Игорь по ходу проспал со своими сериалами, или не с ними ...
😂😂😂 Привет Алексей 👻🎈😎!)) Еду на треню, поспать не получилось 👻🎈😂!)) Любимая взяла меня за бочину на пузике и спросила, - А, каким спортом ты занимаешся 👻🎈💪?!)) Теперь спорт три раза в неделю, А, плюшки по выходным 👻🎈😋!))
Игорь по ходу проспал со своими сериалами, или не с ними ...
😂😂😂 Привет Алексей 👻🎈😎!)) Еду на треню, поспать не получилось 👻🎈😂!)) Любимая взяла меня за бочину на пузике и спросила, - А, каким спортом ты занимаешся 👻🎈💪?!)) Теперь спорт три раза в неделю, А, плюшки по выходным 👻🎈😋!))
Прекрасно!!! 💪💪💪 Я с твоей любимой солидарна!!! Все! Хватит!!! 🙅♀️🙅♀️🙅♀️ Закончили расслабляться!!! Берём себя в руки!!! Приводим в форму!!!
Всем здоровья и удачной торговли на новой рабочей неделе! Начался Великий пост! Так что давайте друг к другу с уважением и без лишних "тёрок". В принципе, мы на это способны..., у нас дружественная обстановка!
Всех с добрым утром)) Думаю в связи с судом просадка. Уже бы определились с решением и не переносили ничего больше, тогда бы и динамика пошла вверх - ну это чисто мое мнение. Всем хорошей недели Новым участникам ветки добро пожаловать
Отменяется, магнитберри продолжается) Вот акция - они ее с такими темпами и до 2000 укатают. Поли сегодня тоже корректируется, нефть вверх - поли вниз) ничего до 700 все равно дорастет
Всех с добрым утром)) Думаю в связи с судом просадка. Уже бы определились с решением и не переносили ничего больше, тогда бы и динамика пошла вверх - ну это чисто мое мнение. Всем хорошей недели Новым участникам ветки добро пожаловать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.