Всем здоровья и профита! Теперь песенка. Разминаем голосовые связки перед ором на бирже (продаююю , покупаааю ). И, начали: ... Выыыйду на мооостик, Гляяяну на Крым-НАААШ! Ииискупаюсь в моооре и сяяяду в гелик наааш! (1076)! ... П.С.: "инвестировать" в авто - плохая идея! "Инвестировать" в дорогие лакшери-авто иностранного производства - просто глупость, если вы не крупный промышленник или бизнесмен! П.П.С.: выходить на мосту из авто - низззяяя (вроде бы), и тем более нырять с него в руки наших доблестных плавцов-антидиверсантов)))!
Я сейчас начинаю разглядывать график.... Позитива много не вижу если честно... График 4часовой....( так как на дневном картина немного смазанная)... http://funkyimg.com/i/2Bmv7.jpg
Поддержки вижу пока только на уровнях 147....144....134...
Я сейчас начинаю разглядывать график.... Позитива много не вижу если честно... График 4часовой....( так как на дневном картина немного смазанная)... http://funkyimg.com/i/2Bmv7.jpg
У меня более оптимистичный взгляд. Ниже 145 трест не вижу. Там можно двойное локальное дно нарисовать, а там глядишь и избушки интерес проявят. Как мне кажется, БКС до сих пор ждет интересной цены и идеи по бумаге пока нет.
У меня более оптимистичный взгляд. Ниже 145 трест не вижу. Там можно двойное локальное дно нарисовать, а там глядишь и избушки интерес проявят. Как мне кажется, БКС до сих пор ждет интересной цены и идеи по бумаге пока нет.
ёжмае !)) 143 превратились в 135 !))
Так еще 147 поддержку пройти надо, может об нее и развернемся.
Пока от неё и отскочили....но немногим ранее её всё же пытались пройти..... Мост бума немного инертная....тут лучше выждать время и скоропалительных решений не принимать...особенно если речь идёт о кредитах для покупки акций!!! Мне допустим хватает маржинального кредитования....а люди в банк идут...проценты им в любом случае минимум за год отдавать по ставке....так хоть если и брать кредит то только при высокой доле вероятности что бумага хотя бы за полгода даст им без боли отбить этот банковский процент... Вот я к чему развожу свою демагогию...
Пока от неё и отскочили....но немногим ранее её всё же пытались пройти..... Мост бума немного инертная....тут лучше выждать время и скоропалительных решений не принимать...особенно если речь идёт о кредитах для покупки акций!!! Мне допустим хватает маржинального кредитования....а люди в банк идут...проценты им в любом случае минимум за год отдавать по ставке....так хоть если и брать кредит то только при высокой доле вероятности что бумага хотя бы за полгода даст им без боли отбить этот банковский процент... Вот я к чему развожу свою демагогию...
Дима, согласен, кредиты брать еще рано, а может и совсем не нужно. Лучше только на свои, как завещал нам дедушка Баффет.😁😁😁
Дим, ты все верно говоришь, только не верю, что ниже 147-145 уйти сможем. 16/145=11.03%, есть ли враги среди нас, чтоб по 140р бумагу продавали ?!)) уйдем, так уйдем, будут финансы - купим !))
Плюс что хотел отметить....при всеобщей эйфории рынка цена бумаги практически впала в анабиоз... А цены на блю чипс как мне кажется имеют некий рисованный характер ( не буду говорить почему)... Зажать покупателей которые опять в попыхах начали использовать максимальные плечи не составит труда....достаточно просто чихнуть в биржевой яме ...или как там её Понятно что вероятность такого момента не очень высока и мы дальше продолжаем находится в иллюзорном пространстве рассчитывая на кратный рост рынка нашей раши , только по по причине его отставания.... Но здравый рассудок почему то приходит к трейдерам именно в тот момент когда у них образовывается минус по позе и они начинают действительно честно обдумывать почему они не могли этого предвидеть заранее ( а некоторые даже и дальше продолжают тешить себя иллюзиями типа....это просадка не страшна....ведь впереди просто золотые горы) и т.д. и т.п.
Я был свидетелем того как неожиданная новость давала дикий геп в минус с приостановкой торгов... Наш рынок в настоящее время направлен в большей степени для отъёма денег у трейдеров в розовых очках....может в будущем что-то изменится....но пока приходится жить и работать на рынке по этим правилам!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.