Бонифатич, ты же в курсе, что в СМИ можно найти очень разную правду. Вы делаете подборку под свою идею ГП-1000. А теперь поищите под идею ГП-100. Поверь, с вашими талантами, найдете довольно быстро.
Бонифатич, ты же в курсе, что в СМИ можно найти очень разную правду. Вы делаете подборку под свою идею ГП-1000. А теперь поищите под идею ГП-100. Поверь, с вашими талантами, найдете довольно быстро.
Нам не хватает здоровой аппозиции на ГП-без флуда - приходи и докажи нам что ГП 100 руб - будем рады Мы тебе даже вкусности дадим https://youtu.be/8-QwlPq0q4s
Нам не хватает здоровой аппозиции на ГП-без флуда - приходи и докажи нам что ГП 100 руб - будем рады Мы тебе даже вкусности дадим https://youtu.be/8-QwlPq0q4s
Как неожиданно.... такое приглашение... А я не причесана... А у вас сникерсы.... Что делать-то? Тем более я не являюсь адептом секты кота Газпром по 84... Но, все равно приду... как-нибудь... постелите там пока ковровую дорожку. Ведь у вас там совсем нет флуда... бееедненькие... Ничего, я принесу, у меня его много.))))))))))
Как неожиданно.... такое приглашение... А я не причесана... А у вас сникерсы.... Что делать-то? Тем более я не являюсь адептом секты кота Газпром по 84... Но, все равно приду... как-нибудь... постелите там пока ковровую дорожку. Ведь у вас там совсем нет флуда... бееедненькие... Ничего, я принесу, у меня его много.))))))))))
Кот сварился в шорте Сбера по 170.
Бедный котик... Сочувствую... Чего ржать то... все мы когда-нибудь где-нибудь нарывались на слив части депо вставая в противоход.
Кот сварился в шорте Сбера по 170.
Можешь сильно не ржать, большей частью отстопился, но на мизер есть ещё. Потом все вместе посмеемся над газпромом.
На фоне своих успехов газик должен стоить не 2-3, а 10евитды, но не стоит. Зачем вам оппозиция на ветке, чтобы обсуждать этот факт? Самая прибыльная нефтяная компашка СНГ оценивается только по размеру кубышки. Тамошние спекули это обсуждать тоже особенно не хотели. И где они?
Первые инвестируют в рост продаж, а не эффективность. Вторые вообще не инвестируют в себя, только бабло паркуют.
Если человек хочет в чем-то разобраться, то он разбирается. А не стоит на защите заранее выбранных позиций. ...эх, бесполезно объяснять взрослым людям... Ещё и пикеты против македонцев выставить хотите. Это уже все... клиникум
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.