нее, сегодня уже рост начнется, ниже 500 очень сомнительно
думаешь сегодня дно? возможно. но чтобы вытрясти надо ниже ехать по идеи.
я думаю что отпадались, может быть не сегодня дно.....но сильно ниже уже вряд ли могут сегодня показать рост 520-540 .... а завтра еще раз свечой вниз вынести поверевших сегодня в рост)) ... но все выше 500 ...450 как то уж через чур))
У нас кстати очень большой разрыв по цене от 530 до 470 и гэпа на 443 - такую дыру не закрыть падением - там люди с хорошей прибылью остались и надеюсь понимают, что бумага туда не уйдет так просто. Так что падение ниже 520 маловероятно, а ниже 490 еще менее вероятно.
У нас кстати очень большой разрыв по цене от 530 до 470 и гэпа на 443 - такую дыру не закрыть падением - там люди с хорошей прибылью остались и надеюсь понимают, что бумага туда не уйдет так просто. Так что падение ниже 520 маловероятно, а ниже 490 еще менее вероятно.
кстати вчера 520 тож шипом показали...и сегодня 520 не прошли, хороший знак
я уже понял, что надо было продавать в понедельник с утра по 615, когда там за час такие объёмы были, продажи были выше покупок, а итоговый объём - 700 тыс, был почти равен объёму в декабре, где мы летели с 300 на 400, тогда покупок было больше, чем продаж И перезаходить надо было вчера по 540, но увы, я с таким раньше не сталкивался
думаешь сегодня дно? возможно. но чтобы вытрясти надо ниже ехать по идеи.
я думаю что отпадались, может быть не сегодня дно.....но сильно ниже уже вряд ли могут сегодня показать рост 520-540 .... а завтра еще раз свечой вниз вынести поверевших сегодня в рост)) ... но все выше 500 ...450 как то уж через чур))
чем дольше они мутят, тем больше осознание приходит у инвесторов, что компания хороша
я уже понял, что надо было продавать в понедельник с утра по 615, когда там за час такие объёмы были, продажи были выше покупок, а итоговый объём - 700 тыс, был почти равен объёму в декабре, где мы летели с 300 на 400, тогда покупок было больше, чем продаж И перезаходить надо было вчера по 540, но увы, я с таким раньше не сталкивался
Если бы мы знали, где лои а где хаи, давно бы уже миллионерами были) бкс тоже признает, что текущая стоимость аномальна и носит спекулятивный характер. С равным успехом при прохождении 620 могли и выше полететь.
Торги успокаиваются и это хорошо. Теперь в феврале-марте ждем драйверов роста. Со следующей недели спекулятивный интерес к бумаге схлынет и не будет такой беготни туда-сюда. Люминий тоже в тар-тарары не полетел. Будем жить!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.