Я думаю в начале торгов резко рванем вверх, но к середине торгового дня скорректируемся несколько вниз. Народ начнет фиксироваться только дым будет стоять.
Ребята, хаи точно побьет, только будут конечно трясти, сейчас избы начнут входить, потом на 1200 пиарить будут. Помним Сбер 20$ говорил, а сейчас в 1,8 раза выше прибыль и наверняка еще расти будет.....
Ребята, хаи точно побьет, только будут конечно трясти, сейчас избы начнут входить, потом на 1200 пиарить будут. Помним Сбер 20$ говорил, а сейчас в 1,8 раза выше прибыль и наверняка еще расти будет.....
Хочешь сказать, что по 700 сегодня купить по 1200 продать это вообще на ИЗИ будет?
Я думаю в начале торгов резко рванем вверх, но к середине торгового дня скорректируемся несколько вниз. Народ начнет фиксироваться только дым будет стоять.
Есть смысл выше 700 брать?
Наверное, спустя какое-то время, когда страсти поулягутся и в качестве инвестиционной составляющей уже.
Хочешь сказать, что по 700 сегодня купить по 1200 продать это вообще на ИЗИ будет?
ХЗ, но по 570 уже не дадут на премаркете попробуй по 619,3 выставить, может кто нальет
Ещё раз всех поздравляю! Бумага становится шикарно инвестиционной. По сему пусть будет у нас долгий и упорный рост. Без фанатизма и страстей. Страсти и страхи остались позади
Коммунист, отдельное поздравление! Пропустил все ночью)
Спасибо вам всем!!! Без вас бы больше переживал! Я хоть, в отличии от вас, выспался!
Это же классика - холодный расчет, ничего личного! Трезво расценивая, сейчас не дергаться и выключить терминал, сдавать через пару лет...., но я скорее всего так не смогу!
А я видел в стакане 247-250 сделки, вот это был коленкор!
Коммунист, отдельное поздравление! Пропустил все ночью)
Спасибо вам всем!!! Без вас бы больше переживал! Я хоть, в отличии от вас, выспался!
Это же классика - холодный расчет, ничего личного! Трезво расценивая, сейчас не дергаться и выключить терминал, сдавать через пару лет...., но я скорее всего так не смогу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.