В понедельник точно услышим комментарий о происходящем. А вообще думаю не успели чисто технически всё подготовить из-за шатдауна, плюс учитывая их забюрократизированность которая похлеще нашей, то всё будет в порядке! Вон смотрите даже не было возможности в Давос финансовый десант отправить! Всё будет хорошо, давайте с пониманием относится к возникшей ситуации!
прикол)) в смысле я не прав и это имеется ввиду 1-я минута 28-го января по их времени и 8.00 по мск?. печаль))
Ну значит побудем под санкциями сутки, а потом релиз, не ждали, а их уже нет и слаборукие слились и инсайдеры затарили папир и демократы довольны (санкции ведь были)!
А теперь читать вот это))) В документах американцы отмечают полночь как 11:59 p.m., а полдень как 12:01 a.m., во избежание юридических казусов и прочих разночтений. Источник: https://englishfull.ru/znat/pm-i-am.html
А теперь читать вот это))) В документах американцы отмечают полночь как 11:59 p.m., а полдень как 12:01 a.m., во избежание юридических казусов и прочих разночтений. Источник: https://englishfull.ru/znat/pm-i-am.html
Детский сад, вторая группа....у вас тут точно не секта, не? "Поработали" они много, это как - пол года назад купили на бирже акций и потом оставщееся время "переживали"? Мне кажется большинство присутсвующих стонущих банально лудоманы и игроки в рулетку, но никак не инвесторы. Читать противно, как сами себя тут уговариваете, как и несколько дневное бахвальство по поводу роста, который был. Сори, может кого зря обидел, но реально прочтение ветки за несколько дней вызывает к сожалению только такие эмоции. Реальной аналитики и анализа ноль(
Сам в позе?
В позе. Самое трудное думаю будет не сдать ее по 850... Не ребят, в самом деле, без обид - вошли в сделку, чего магедонить и разводить панику? По десятому кругу считать время Ам и Рм и т.д. Идите погуляйте лучше на свежем воздухе
Ещё раз запостите эту поделку неграмотных студентов и я за себя не отвечаю
Сами же вики привели, таблица от туда в ней разные стили как обозначается полдень
Time according to various conventions Device or style Midnight Start of day Noon Midnight End of day Written 24-hour time, ISO 8601 00:00 12:00 24:00 Digital watches 12:00 AM 12:00 PM U.S. Government Printing Office (1953)[13] midnight[a] noon 12 o'clock noon 12 m. midnight 12:00 p.m. U.S. Government Printing Office (2000)[14] midnight[a] 12 a.m. noon 12 p.m. midnight[a] U.S. Government Printing Office (2008)[15] 12 a.m. 12 midnight[a] 12 p.m. 12 noon 12 midnight[a] Japanese legal convention[dubious – discuss][16] 0:00 a.m. 12:00 a.m. 12:00 p.m. Chicago Manual of Style[17] noon 12:00 m. Canadian Press,[18] UK standard[19] Midnight Noon Midnight Associated Press style[20] — noon midnight NIST[2] midnight[b] 12:01 a.m. noon midnight[b] 11:59 p.m. ^ a b c d e These styles are ambiguous with respect to whether midnight is at the start or end of each day. ^ a b NIST recommends using 11:59 p.m. and 12:01 a.m. to disambiguate when needed.
Национальный морской музей в Гринвиче рекомендует обозначать эти временные моменты как «12 дня» и «12 ночи». То же советует и The American Heritage Dictionary of the English Language. Многие руководства по стилю, принятые в США, предлагают «полночь» заменять на «11:59 p.m.», если мы хотим обозначить конец дня, и «12:01 a.m.», если мы хотим обозначить начало следующего дня. Эта практика широко применяется в США для юридических контрактов, расписаний автобусов, поездов, хотя из этого правила есть и исключения.
В позе. Самое трудное думаю будет не сдать ее по 850... Не ребят, в самом деле, без обид - вошли в сделку, чего магедонить и разводить панику? По десятому кругу считать время Ам и Рм и т.д. Идите погуляйте лучше на свежем воздухе
Это самая интересная и приятная ветка форума. Имхо здесь сидят самые адекватные люди и конструктивной инфы полно. Вместе со всеми жду понедельника и верю, что карета моя не превратиться в тыкву. Но когда инвестирую, всегда морально готова к просадке. Но тут всё должно быть норм. Ну не может с такими хорошими людьми, как мы случиться такая лажа..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.