Было же предчувствие, в пятницу из позиции выходить, как бы не остаться теперь с разбитым корытом в понедельник и расписками которые никому не продать.
Настоящий капитан идёт на дно вместе со своим кораблем. Так что не надо паники...это был последний день на Титанике 😉
Если бы хотели продлить, уже бы продлили, а так видимо хотят отменить. До 28 января ещё есть время, к тому же, тут вовремя правительство США заработало полностью. Не ссать,прорвёмся, в Гонконге , скорее всего,опять будем плюсовать Примите магний +B6 и баиньки))
Если бы хотели продлить, уже бы продлили, а так видимо хотят отменить. До 28 января ещё есть время, к тому же, тут вовремя правительство США заработало полностью. Не ссать,прорвёмся, в Гонконге , скорее всего,опять будем плюсовать Примите магний +B6 и баиньки))
правительство США похоже сейчас будет работать круглосуточно, сайт OFAC до сих пор обновляется, вон, появилась инфа о возобновлении работы )) https://home.treasury.gov/news/press-releases
Думаю, если бы все было плохо, в пятницу было бы заявление о продлении, если его нет, то не вижу смысла паниковать...) получается что переносили на неделю, понятно что за это время делались какие-то процедуры по передаче акций! Тем более что определили людей, кот будут контролировать дальнейшую работу EN+, наверное об этом просто так тоже не говорится...не может же так, что поговорили и разошлись)) думаю, что если бы хотели наложить санкции, то уже бы это сделали окончательно)
Думаю, если бы все было плохо, в пятницу было бы заявление о продлении, если его нет, то не вижу смысла паниковать...) получается что переносили на неделю, понятно что за это время делались какие-то процедуры по передаче акций! Тем более что определили людей, кот будут контролировать дальнейшую работу EN+, наверное об этом просто так тоже не говорится...не может же так, что поговорили и разошлись)) думаю, что если бы хотели наложить санкции, то уже бы это сделали окончательно)
Согласен, а видя что многие против снятия, особо не афишируют о своих шагах в этом направлении. Если бы я сомневался в снятии, то вчера бы слил бумагу. В любом случае рано или поздно снимут, потому что понимают что без российского алюминия никак)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.