да нет...так плаво и пойдет по 3-5% в день .... снятие считай отыграно, ГЕПИЩЕ процентов 10 будет не больше
А как себя поведет цена, если в бумажку зайдет крупный игрок? Думаю у нескольких контор явно проснулся интерес, да только до объявления о снятии им нельзя...
Ага, только отменили для тех, кто с 14 января брокерский договор с ними заключит. Или я чего-то не знаю.
А вот хз, может это я чего не знаю)) Принять участие в акции могут физические и юридические лица, имеющие действующий договор брокерского обслуживания в Сбербанке или заключившие его в период с 14 января по 31 марта 2019 года включительно. Для физических лиц действие акции распространяется также на индивидуальный инвестиционный счет. https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/b...
да нет...так плаво и пойдет по 3-5% в день .... снятие считай отыграно, ГЕПИЩЕ процентов 10 будет не больше
А как себя поведет цена, если в бумажку зайдет крупный игрок? Думаю у нескольких контор явно проснулся интерес, да только до объявления о снятии им нельзя...
крупный игрок начнет заходить после обьявления...к тому моменту цена будет 650+ ... до санкций 700 торговались крупный что то не спешил заходить...уровни уже не так привлекательны, поэтому планок не жду.... медленно пойдем к 700...дальше повисим на этих уровнях до отчета и дивов...дальше видно будет .....1000 это конечно хорошо, но снятия только санкций, скорей всего не достаточно
крупный игрок начнет заходить после обьявления...к тому моменту цена будет 650+ ... до санкций 700 торговались крупный что то не спешил заходить...уровни уже не так привлекательны, поэтому планок не жду.... медленно пойдем к 700...дальше повисим на этих уровнях до отчета и дивов...дальше видно будет .....1000 это конечно хорошо, но снятия только санкций, скорей всего не достаточно
закрытие сегодня 598
Хотелось бы столь позитивное закрытие. Буду более пессимистичен - закрытие 575. А вот завтра 600 потрогать вполне реально.
Думаю с отсутствия новостей о санкциях дальнейший рост будет невозможен. Спекули конечно еще бумагу гоняют, но долго так продолжатся не сможет. Если опять перенос будет это будет падение и En и Rusala. Если объявят о снятии (в чем лично я сомневаюсь) будет дикий рост. А сейчас медленное перетекание в боковик с дальнейшим снижением.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.