знатоки хреновы 2 раза спросил почему не сработали стоп торги, основная масса людей знает, что на 39 процентах срабатывает стоп, потому и не покупают её сейчас, а то бы как раньше уже на 100 процентов сделала.,
28.04.2018 14-21 (мск) изменено значение верхней границы ценового коридора ценной бумаги ENPL (ГДР En+ Group plc ORD SHS). В соответствии с Методикой определения Банком «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 28.04.2018 14-21 (мск) изменено значение верхней границы ценового коридора (до 479 руб.) ценной бумаги ENPL (ГДР En+ Group plc ORD SHS).
Закрыл позицию двумя равными половинами по 417 и 424!!!!! Брал по 285 во вторник и вышел по 420,5 средняя сегодня!!!! Время удержания 5 дней, Профит до вычета ндфл 47%!!!!!!! Мой абсолютный рекорд по среднесроку за 7 лет торговли!!!!!! Спасибо всем на ветке за интересные посты!! И удачи !!! Надеюсь вырастет еще и до 600+, просто я решил не рисковать ведь много вопросов по бумаге не решено. Сегодня только ожидания, а снятие или оставление и санкции на данный момент не решено да исчезания 7 числа побаиваюсь.
Ну вы парни и даете - весь спекульский капитал резвится сегодня здесь)))
Я проспал рост на даче, как думаете, будет возможность перезайти в районе 350 2-го мая, когда будет ясна реакция западных бирж на ситуацию мир/война/перемирие с Дерипаской.?
Закрыл позицию двумя равными половинами по 417 и 424!!!!! Брал по 285 во вторник и вышел по 420,5 средняя сегодня!!!! Время удержания 5 дней, Профит до вычета ндфл 47%!!!!!!! Мой абсолютный рекорд по среднесроку за 7 лет торговли!!!!!! Спасибо всем на ветке за интересные посты!! И удачи !!! Надеюсь вырастет еще и до 600+, просто я решил не рисковать ведь много вопросов по бумаге не решено. Сегодня только ожидания, а снятие или оставление и санкции на данный момент не решено да исчезания 7 числа побаиваюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.