А вист вроде бы конвертировался или нет? Или не всё? Я в принципе всё сдал по 440 (заява стояла рассчитанная) - без меня всё родилось. Осталось на память всего 12 бумажек по 500. На дивы! А конвертаторы что делают со своими бумагами?
А вист вроде бы конвертировался или нет? Или не всё? Я в принципе всё сдал по 440 (заява стояла рассчитанная) - без меня всё родилось. Осталось на память всего 12 бумажек по 500. На дивы! А конвертаторы что делают со своими бумагами?
Да, я конвертировал свою позицию на 24 апреля. Сегодня с утра открыл новую, но рановато сдал... впрочем, жадность порождает бедность. А акции пусть пока в реестре в Джерси числятся, главное чтоб "жрать не просили"
https://mfd.ru/marketdata/ticker/history/?id=13... посмотрите на сделки 23 и 24 числа. 23 было сделок на 242 млн и бумага села на 14%,а 23 было на 146 млн,что на 40 процентов меньше,а бумага просела всего на 5%,хотя должна была бы просесть на 10%. получается,что на этих уровнях уже откупали те,кто обладал информацией...либо совсем отчаяные.
У меня другая версия есть, что Мосбиржа просто не снимет его с торгов, Афанасьев же говорил, что хорошая компания. Думаю такая вероятность есть.
не сможет оставить, если расписка не будет продолжать обращаться на иностранной бирже.
пункт 4 статьи 51.1 Закона о рынке ценных бумаг: ценные бумаги иностранных эмитентов, соответствующие требованиям пунктов 1 и 2 настоящей статьи, могут быть допущены к публичному обращению в Российской Федерации по решению российской биржи об их допуске к организованным торгам. Такое решение может быть принято российской биржей, если в отношении указанных ценных бумаг, за исключением ценных бумаг международных финансовых организаций, начата либо завершена процедура листинга на иностранной бирже, входящей в перечень, утвержденный Банком России, и законодательством Российской Федерации или иностранным правом не установлены ограничения, в соответствии с которыми предложение указанных ценных бумаг в Российской Федерации неограниченному кругу лиц не допускается.
Закрыл позицию двумя равными половинами по 417 и 424!!!!! Брал по 285 во вторник и вышел по 420,5 средняя сегодня!!!! Время удержания 5 дней, Профит до вычета ндфл 47%!!!!!!! Мой абсолютный рекорд по среднесроку за 7 лет торговли!!!!!! Спасибо всем на ветке за интересные посты!! И удачи !!! Надеюсь вырастет еще и до 600+, просто я решил не рисковать ведь много вопросов по бумаге не решено. Сегодня только ожидания, а снятие или оставление и санкции на данный момент не решено да исчезания 7 числа побаиваюсь.
знатоки хреновы 2 раза спросил почему не сработали стоп торги, основная масса людей знает, что на 39 процентах срабатывает стоп, потому и не покупают её сейчас, а то бы как раньше уже на 100 процентов сделала.,
знатоки хреновы 2 раза спросил почему не сработали стоп торги, основная масса людей знает, что на 39 процентах срабатывает стоп, потому и не покупают её сейчас, а то бы как раньше уже на 100 процентов сделала.,
28.04.2018 14-21 (мск) изменено значение верхней границы ценового коридора ценной бумаги ENPL (ГДР En+ Group plc ORD SHS). В соответствии с Методикой определения Банком «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 28.04.2018 14-21 (мск) изменено значение верхней границы ценового коридора (до 479 руб.) ценной бумаги ENPL (ГДР En+ Group plc ORD SHS).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.