кто сейчас главный приобретатель от роста-ВТБ,по идее новый совет директоров будет более общительным с минорами надо бы на собрание кого нибудь послать
насколько я помню - была история со стеной в Палестине - там 5 метров вверх и 5 под землю. Так там настроили тоннели под землей - настоящие катакомбы! Так что стена трампа - это фигня. Найдутся люди, профинансируют тоннели под землей, и будут за хорошую мзду наркотрафик и нелегалов проводить. А вообще - это больше похоже на монополизирование этих каналов.
смотря от какой цены От моей средней нет От 1000 р и выше да
от текущих на момент начисления д-в.
ну эт гадание Дождаться собрания и по факту решить . Если все хорошо будет , то цена будет 1000-1200 ( атон в прошлом году в марте рисовал инвестидею как раз в районе 1200 за папиру ) и дд 10% от этой цены будет то конечно останусь . Этож 2-3 года и всё вложенное вернется и папира останется
кто сейчас главный приобретатель от роста-ВТБ,по идее новый совет директоров будет более общительным с минорами надо бы на собрание кого нибудь послать
Может удастся пролобировать выкуп иркутэнрго? Тарим
А я новичок.. набрал Сбера, ен+ и Русала за день +9800😱 где я раньше то был. А судя по ожиданиям будет ещё больше... доживем до понедельника. Столько вы тут слов не понятных пишите, жуть как интересно, буду изучать
А я новичок.. набрал Сбера, ен+ и Русала за день +9800😱 где я раньше то был. А судя по ожиданиям будет ещё больше... доживем до понедельника. Столько вы тут слов не понятных пишите, жуть как интересно, буду изучать
через 10 лет будешь профи. но шишки набить придется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.