я думаю,нашим выгодно чтобы все работало как сейчас,национализация мороки много это вариант Б,если сенат захватят неадекваты вроде Шумера и Клинтоншу выберут
на след неделе должны на 700 вернуться, а вот дальше уже надо на другие новости смотреть
а кто-нибудь рассматривает вариант, что наши всё же предпочтут национализацию компании?
Какой смысл то в национализации, ну если все будет по этому плану Баркера, компания как работала так и остается, платит налоги, создает рабочие места, ну только Д подвинули. А что при национализации, при смене вывески скорее всего и на новую наложат санкции. Этот вариант возможен лишь при неснятие американских санкций.
"Резолюция Шумера стремится аннулировать работу профессиональных сотрудников Министерства финансов и рубит с плеча по одной из самых важных проблем внешней политики Соединенных Штатов" Взвешенно и по существу
Schumer’s resolution "would overrule career civil servants at the Treasury Department and fire from the hip on one of the top foreign policy concerns of the United States," said McConnell, a Kentucky Republican.
Обратите, кстати, внимание на 3 страницу по последней ссылке. Там календарь и даты обведены. И подписано, что в этот период они не работают. С 21 по 28 получается у них нерабочая неделя.
Я думаю, что перенос связан с биржей по сделкам по правилу T+2. Иначе сегодня уже сделки проводить нельзя было. Как покупать 18, например, если закон запрещает 22 января получить право на бумагу.😀. Поэтому больше склоняюсь, что выходные в минфине будут с чувством выполненного долга. А вечером в пятницу будет нам счастье
Я думаю, что перенос связан с биржей по сделкам по правилу T+2. Иначе сегодня уже сделки проводить нельзя было. Как покупать 18, например, если закон запрещает 22 января получить право на бумагу.😀. Поэтому больше склоняюсь, что выходные в минфине будут с чувством выполненного долга. А вечером в пятницу будет нам счастье
дельная мысль
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.