Думаю, Минучин 19-го, в пятницу, объявит о снятии санкций. На 30-й день после публикации уведомления
Иначе, действующие контракты Русала в понедельник до открытия Америки уже начнут нарушать санкционный режим. И Сити, обслуживающий депозитарную программу расписок EN+, тоже нарушит санкции.
Значит все по плану. Теоретически завтра последний шанс. Cloture и голосования в Сенате и в Нижней. Но шансы стремятся к нулю. Если только республмканцем не позвонит лично Трамп и не скажет- поддерживайте. И всё-таки дождемся. Столько лет на рынке научили одному- не радоваться раньше времени. Всех ещё раз с 99,99 победой!)
Газета ру пишет, что обсуждение резолюции может продлиться любое количество времени, в случае прекращения дебатов окончательное голосование по документу могло бы состояться через 30 часов.
То есть тут уже счёт пойдёт на часы. Если в четверг допустим будут голосовать в 18-00 и не дай они закончат дебаты, то след голосование только в 00:00 субботы. Ну то есть в 00:00 субботы санкции тю-тю.
Думаю роста не будет. Думаю будут ждать какого-то заявления Мнучина. Ведь он теоретически может и продлить санкции на период дебатов (как ему предлагали демократы). Физики могут начать покупать, конечно. А избам нельзя так рисковать. Не знаю насколько ликвиден русал в ГК.
Но я думаю, что Мнучин не продлит так как ему придётся что-то делать с датой 21 января, когда деятельность с Русалом уже подпадает под вторичные санкции.
Итак, с Сенатом Конгресса все ясно, там демократы продули. Но ведь есть еще Палата Представителей где как я понял запустят параллельную резолюцию. В этой Палате большинство у демократов.
Кто-нибудь разобрался какие будут дальнейшие действия если в Палате Представителей проголосуют за принятие этой параллельной резолюции?
Допустим сегодня Четверг (17 число), Палата Представителей голосует ЗА принятие и что дальше? 18 числа новая резолюция поступит в Сенат где будет еще одно голосование? До 19-го то еще время есть у них. Если так, то вероятность отсрочки снятия санкций сохраняется? Чет запутался уже
Думаю роста не будет. Думаю будут ждать какого-то заявления Мнучина. Ведь он теоретически может и продлить санкции на период дебатов (как ему предлагали демократы). Физики могут начать покупать, конечно. А избам нельзя так рисковать. Не знаю насколько ликвиден русал в ГК.
Но я думаю, что Мнучин не продлит так как ему придётся что-то делать с датой 21 января, когда деятельность с Русалом уже подпадает под вторичные санкции.
Мнучин заднюю уже не даст, так как для него это потеря лица, демократов он добьет с вертухи
надо признать, что ему "весело" там...."зарядите" в переводчик это - (комменты к свадебной фотке, между прочим...)
-Slut in white...She married your money idiot!...She looks as happy as a car crash....You guys are so fucking ugly....You wife is a cunt and you're an asshole !....You fucken low life! Stop using tax’s payers money!....What a fucking piece of dog shit you are. Worth $300 million and your cheap ass won't even pay for a flight to Italy. Get fucked cum stain...Go to jail, go directly to jail, do not pass go...Your wife is a Money Hungry asshole. U. Got money for doing nothing....
Всем Привет! Гонконг зеленный это супер! Ждём снятия и в космос, застоялась ракета на старте, сегодня буду ещё подбирать затарен только на половину депо!!!! 💰💰💰
На сегодня наш вопрос в повестке для Сената отсутствует. https://www.senate.gov/legislative/calendars.htm Сегодня Палата представителей завершает свою сессию (новая сессия с 28.01.2019 - https://www.house.gov/legislative-activity). Конгресс не успевает в отведенный 30-дневный срок не одобрить снятие санкций. 19 декабря Казначейством было направлено уведомление о намерении снять санкции. 21 января истекает срок действия последней лицензии.
Но это, как понимаю, не отменяет письмо от 19.12.2018 о намерении снять санкции в 30 срок. Просто выпадает на выходные 19-е. По ГАЗу продлили до 07.03.2019г. Надеюсь все идет к тому, что в понедельник объявят о снятии санкции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.