Вы верите, что навсегда могут заблокировать? У многих же они остануться... они будут недовольны.... будут постоянно писать требовать, чтобы их разблокировали... скандал будет...
Продал EN+ с ИИС в убыток. Сумма не очень большая. Но блокировку на несколько лет я не хочу. Быстрее отобью в других акциях. Конвертировать с ИИС нельзя.
Вы верите, что навсегда могут заблокировать? У многих же они остануться... они будут недовольны.... будут постоянно писать требовать, чтобы их разблокировали... скандал будет...
Продал EN+ с ИИС в убыток. Сумма не очень большая. Но блокировку на несколько лет я не хочу. Быстрее отобью в других акциях. Конвертировать с ИИС нельзя.
я не могу понять откуда такие сроки на несколько лет или навсегда?
Никто не даст ответ на ваш вопрос И только слышно тихо и печально Прощай родная сторона И здравствуй, Джерси, остров дальний..
А когда американцы санкции быстро отменяли? У них они всегда на десятилетия
Тут дело ещё в том, что санкции на Дерипаску и его копании, а не на других владельцев. Они обязывают продать все бумаги, а потом заблокировать. Только простите, если я не успел продать и у меня они заблокированы, я получается нарушаю санкции и сам попадаю под них до тех пор пока не продам, а продать не могу потому что под санкциями компания.
Тут дело ещё в том, что санкции на Дерипаску и его копании, а не на других владельцев. Они обязывают продать все бумаги, а потом заблокировать. Только простите, если я не успел продать и у меня они заблокированы, я получается нарушаю санкции и сам попадаю под них до тех пор пока не продам, а продать не могу потому что под санкциями компания.
Вы тоже конвертируете?
Нет, у меня 300 лотов. Это не так много чтоб связываться с геморроем. останусь на долгие лета... Или до принудительной конвертации ГДР в акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.