Только шорт! Вся тема жутко перекридитована. Ждем развязки по норке! А так похороны!!! Имхо!!! Я лично не полезу!!! Магнит номер 2 или 1. Посмотрим но оптимизма нет!!! Пожалейте свои деньги не ловили дно, оно может быть множественным!!!
Только шорт! Вся тема жутко перекридитована. Ждем развязки по норке! А так похороны!!! Имхо!!! Я лично не полезу!!! Магнит номер 2 или 1. Посмотрим но оптимизма нет!!! Пожалейте свои деньги не ловили дно, оно может быть множественным!!!
Два варианта либо он выкупит либо у него. Норка вниз. Потанин хочет вложиться в инвестиции, а ему нужны деньги! Только цена вопроса сколько стоит пакет?
Два варианта либо он выкупит либо у него. Норка вниз. Потанин хочет вложиться в инвестиции, а ему нужны деньги! Только цена вопроса сколько стоит пакет?
Со вчерашнего дня вариант, что он выкупит Норку, отпал.
кукуй сдарофф! йена - это не торговля. это заначка на случай если рынки посыпятся как русал ил енплюс в других случаях йена доход не приносит. ставка японского цб отрицательная. я бы купил акцию енплюс. но мой брокер после вчерашней новости не даст ее купить
год назад где то мостотрест с 93р пошел явно наверх.я было оформил заявку на покупку в квике ,а брокер выдал сообщение что покупка невозможна.
а банки собирать поверь в такие времена не худшее занятие занимаясь иногда малопривлекательным физическим трудом,ты никогда не утонешь в виртуальной биржевой луже,возомнив что поймал бога за хобот и уж это всяко лучше чем прочитав отчет купить магнит или другую акцию накануне ее обвала ты наверно не проходил биржевую практику в 2008 ,а я помню как все сыпется от одного щелчка пальца и 1998г я отлично помню забрал депозиты из "семибанков" за несколько недель до "дефолта не будет". и покупал доллары по 6.20 в центровом обменнике Руссо-банка в начале Нового Арбата /подворотня за рестораном "Прага"/
посмотри фильм "Мусорщик" с Гуськовым. снят году в 2001м
Если дивы 48-50. то думаю дно 480-500 по En+. Конечно всякий может быть неадекват, но это ориентир. Т.е. процентов еще 15 может вниз уйти цена.
Так после санкций прибыль упадет, и дивы вслед за ней.
Прибыль слабо поменяется, рынок США 10% от производства, так что чуть чуть цены упадут и чуть чуть производство. И санкции пока тока на США распространяются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.