Включить следующих кандидатов в список кандидатур для голосования по вопросу избрания членов Совета директоров ПАО «ДВМП» на внеочередном Общем собрании акционеров 25.12.2017 года: 1. Боуд Клайв Денис; 2. Гарбер Марк Рафаилович; 3. Изосимова Наталья Вадимовна; 4. Исуринc Александрс; 5. Кузовков Константин Валентинович; 6. Маммед Заде Лейла; 7. Панченко Александр Александрович; 8. Соков Максим Михайлович; 9. Швец Дмитрий Владимирович.
когда то русал торговался по 250р, сейчас по 37р никому не нужен. нлмк его в 2 раза по капе обогнал. в перспективе при росте выручки может вернутся к 250р, но перспектива очень отдаленная. по логике чтобы рос ен+, нужно разгонять русал, который входит в группу. возможно, кто то так и сделает.
Это попытки загрузить сканы с трёх источников информации о надвигающемся SPO, официальная версия компании En+, ответ БКС на мой вопрос по теме, и опять информация от БКС (более поздняя). Промсвязьбанк утверждает, что это позитив.
Эту шнягу только в шорт брать. Долг уже - 2 годовых ВЫРУЧКИ!! О чем думать можно?! Тут смотреть надо пару лет на выручку, если на 20% расти год от года не будет - то нечего и брать. Не знаю зачем Элвис на Аленке ее пиарит постоянно, говно говном. Цена 200-300 не более, и то если дивы платить будут.
ну желательно несколько лет истории. я тебе скажу что я русагро даже по 400р изза этого в 2015м не покупал хотя тогда видно было что по ев ебитда русагро было явно дешево с капитализацией 50млрд и ебитдой 22-25млрд
вот ммк покупал пакет австралийской рудной компании в 2007году. тогда эта рудная компания только начинала разработку месторождения и цена акции была низкая. поэтому ммк заработал
а тут русал вперся в норникель на максимумах 2008года понимаиш..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.