Вообще говоря, демократы нижней палаты (их там большинство) мало что могут без поддержки Сената ( большинство у республиканцев). Данное письмо, как я понимаю, изготовлено нижней палатой (точнее, председателями комитетов от демократов) и само по себе юридической силы не имеет. Министерство финансов может его просто проигнорировать.
Вообще говоря, демократы нижней палаты (их там большинство) мало что могут без поддержки Сената ( большинство у республиканцев). Данное письмо, как я понимаю, изготовлено нижней палатой (точнее, председателями комитетов от демократов) и само по себе юридической силы не имеет. Министерство финансов может его просто проигнорировать.
Очень надеемся, что так и будет! Пусть демократы потешат своё самолюбие - наберут политических очков, а санкции все равно снимут. Ситуация похоже на кейс с Терезой Мэй, где активно муссировали, что ее снимут и объявят вотум недоверия, а как до голосования дело дошло, то там очень мало голосов вышло за недоверие - тоже пиарились - политические очки зарабатывали. Ну ждём 18.01 окончание рабочего дня и хорошие новости.
Получается отжали бумажку у слабонервных.. Поэтому я и не дергаюсь, тем более сейчас, когда финал уже близок. Похоже избы уже вовсю работают и на таких новостях собирают папир, даже 380 не дали. На 300 они вряд ли могли покупать, но для них и сейчас нормально: по 400 наберут по 800 сдадут, рисков уже таких нет как весной-летом. Хороший объем прошел уже, глядишь еще и в плюс к концу дня закроем.
Получается отжали бумажку у слабонервных.. Поэтому я и не дергаюсь, тем более сейчас, когда финал уже близок. Похоже избы уже вовсю работают и на таких новостях собирают папир, даже 380 не дали. На 300 они вряд ли могли покупать, но для них и сейчас нормально: по 400 наберут по 800 сдадут, рисков уже таких нет как весной-летом. Хороший объем прошел уже, глядишь еще и в плюс к концу дня закроем.
я не профи, однако предположу что закроемся в плюсе. на 435.
я не профи, однако предположу что закроемся в плюсе. на 435.
Как гадание на кофейной гуще) Большие объемы на сегодня кончились - цена может прогуляться в любую сторону.
Думаю 50/50, что не захотят ВТБ сменить на иной банк... Но в этом году порешать должны... В любом случае договорятся... Ни кому не выгодно такой актив терять... Вопрос же реально только в консенсусе делёжки)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.