Фунт- куча адреналина. Думал, что план пройдет. По-видимому, его даже не будут голосовать тк все встретили его в штыки. Так что будет еще круче чем я предполагал, скорее всего, дело кончится вторым референдумом и Великобритания останется в ЕС. Очень интересная игра намечается
Фунт- куча адреналина. Думал, что план пройдет. По-видимому, его даже не будут голосовать тк все встретили его в штыки. Так что будет еще круче чем я предполагал, скорее всего, дело кончится вторым референдумом и Великобритания останется в ЕС. Очень интересная игра намечается
Да тут в нашем рубле какая красота, далеко ходить не надо...
В рубле полные непонятки. Он укрепился на удачном размещении ОФЗ вчера, но вот что дальше? нефть вниз, рынки слабые, а с нового года ЦБ возобновит скупку...в фунте есть идея, а здесь у меня никаких идей
В рубле полные непонятки. Он укрепился на удачном размещении ОФЗ вчера, но вот что дальше? нефть вниз, рынки слабые, а с нового года ЦБ возобновит скупку...в фунте есть идея, а здесь у меня никаких идей
Идея проста, допадает до 65 когда(если) купить фуч Укрепляется не только на ОФЗ, реакция на евро/доллар тоже
если так, то на месте ЕС я бы их тогда уже обязал перейти на евро.
Да, проблемка канеч в неликвидности бумажки. Кто много набрал, можно неслабо так подзависнуть. Но если все образуется и бумага выдаст 20ю доху, можно и не выходить из нее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.