Ниже 300 не должны упасть, желающих подобрать по такой цене очень много. Так что мой прогноз более оптимистичный
Согласен. Должна быть палка... Прямая палка. Понижением уже как могли кого могли скинули. Ниже прошлого не завести, а снижать - только свою уже имеющуюся долю снижать.
Приходит к директору цирка иллюзионист с предложением нового номера. Обещает полный аншлаг в цирке. "Мешок гамна и меня поднимают под купол цирка. Я во всём белом. Под бой литавр нас начинают раскачивать. и когда мешок будет от меня на приличном расстоянии, я стреляю в него.... Представляете: публика в гамне, оркестр в гамне!!!! - А я во всём белом, под куполом цирка."
Мне кажется вряд ли мы его раньше второй половины ноября теперь услышим
Решение в любом случае должно звучать как ПОБЕДА, а победу надо озвучивать до выборов. Учитывая, что снятие санкций с компании это хорошо для американских производителей, то значит хорошо для Мнучина и Трампа, а это опять хорошо если до выборов.
Мне кажется вряд ли мы его раньше второй половины ноября теперь услышим
Решение в любом случае должно звучать как ПОБЕДА, а победу надо озвучивать до выборов. Учитывая, что снятие санкций с компании это хорошо для американских производителей, то значит хорошо для Мнучина и Трампа, а это опять хорошо если до выборов.
Да, поэтому какое бы ни было РЕШЕНИЕ, то оно будет в октябре.
Ваши бы слова, да Мнучину в уши! 😂 Я тут уже 5 месяц жду, так что подождать ещё пару месяцев - не сложное дело. Так глядишь можно и год подождать, и дивидендов дождаться.
Ставлю на то, что до выборов будет блок газа, далее одно/два продления, в этот момент компании которые поставляют al без пошлин подготавливают производство, потребители накапливают жирок и где-нибудь в марте-апреле получаем блок по en+. Далее не вангуется.
Ставлю на то, что до выборов будет блок газа, далее одно/два продления, в этот момент компании которые поставляют al без пошлин подготавливают производство, потребители накапливают жирок и где-нибудь в марте-апреле получаем блок по en+. Далее не вангуется.
Я тоже ставлю на блок ГАЗа. Однако думаю, что это делается для уменьшения стоимости акций для закупки фондами, аффилированными с США!
Я тоже ставлю на блок ГАЗа. Однако думаю, что это делается для уменьшения стоимости акций для закупки фондами, аффилированными с США!
https://www.rbc.ru/business/17/10/2018/5bc712e5... Дерипаска предоставил Высокому суду Лондона акции своих компаний стоимостью $245 млн в виде залога по ведущейся им тяжбе с экс-председателем Внешэкономбанка (ВЭБ) Виктором Чернухиным, следует из документов суда.
В конце 2017 года Лондонский арбитражный суд признал Чернухина совладельцем компании «Трехгорная мануфактура», обязав структуры Дерипаски выплатить ему $95,2 млн. Однако миллиардер платить отказался, обжаловав решение арбитража в Высоком суде Лондона, который планирует рассмотреть иск в ближайшие несколько месяцев.
Посол Швеции сообщил о риске закрытия шведской «дочки» UC Rusal
Шведская «дочка» UC Rusal — Kubikenborg Aluminum AB — из-за угрозы вторичных санкций оказалась на грани закрытия, рассказал посол Швеции в России Петер Экриксон. По его словам, такого эффекта от санкций США никто не ожидал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.