Храбрость и акции, всё таки разные вещи. Есть у меня Эн+, продавать не собираюсь, сейчас в приличном бумажном убытке. При каждом падении писать, что буду докупать? Так денег нет. Других подбадривать? Пусть сами решают для себя. 170 - да может быть на панике. Завидую тем, кто сберег деньги и сможет купить дёшево.
Храбрость и акции, всё таки разные вещи. Есть у меня Эн+, продавать не собираюсь, сейчас в приличном бумажном убытке. При каждом падении писать, что буду докупать? Так денег нет. Других подбадривать? Пусть сами решают для себя. 170 - да может быть на панике. Завидую тем, кто сберег деньги и сможет купить дёшево.
Много не купят. Но планомерно позицию можно конечно собирать. Хотя история из разряда знал бы прикуп. А тут дело такое - сегодня купишь пару процентов от намеченного, а завтра цена уедет вверх вдвое и все. Новости могут выйти в любой момент. У меня ситуация похожа на вашу. Большой пакет и бумажные убытки. Но это меня особо не парит. Отрастет бумага никуда не дегется. Ррасстраивает что мимо проходят другие отличные идеи, те же металлурги и нефтянка.
по моему, наоборот. Обычно по максимуму выводят нал из компании перед продажей. Зачем продавать деньги за деньги?
Выбора нет, кроме что продать с дивидендами, т.к. Дерипаска не сможет получить их, т.к. счита заблокированы. Могут все получить дивиденды, кроме него. Но есть большой +. Как только купят, то дивиденды покупатель сразу выведет в полном объёме. Скорее-всего они и будут одним из траншей при покупке акций
Скорее всего может быть завышенная цена, с учетом того чтобы вывести разницу дивидендами
В любом случае это сыграет на большую доходность: цена продажи будет объявлена выше с дивами, после продажи сразу будут ожидаться приличные дивы с прибылей за большой промежуток времени. И сами дивы. Если санкции снимут и покупка будет, то цена может быстро стать выше, чем до разборок.
Скорее всего может быть завышенная цена, с учетом того чтобы вывести разницу дивидендами
В любом случае это сыграет на большую доходность: цена продажи будет объявлена выше с дивами, после продажи сразу будут ожидаться приличные дивы с прибылей за большой промежуток времени. И сами дивы. Если санкции снимут и покупка будет, то цена может быстро стать выше, чем до разборок.
Все будет зависеть от ДД. Появление в структуре новых акционеров заинтересованных в дивах будет конечно жирным плюсом. Хотя сейчас все выглядит достаточно мрачно)
Все будет зависеть от ДД. Появление в структуре новых акционеров заинтересованных в дивах будет конечно жирным плюсом. Хотя сейчас все выглядит достаточно мрачно)
мрачно, потому как курс такой, а будет 500+ будет не мрачно )
Если будет)))
оборот 300 т.р.за 4 часа торгов, тут уже никого что то по варианту через ВТБ все равно должны что то сказать... и если найдут компромис, то цена в район 500+ уйдет
Минпромторг РФ обсуждает проект "алюминиевой ОПЕК" вдвустороннем порядке срядом стран, общего объединения пока непроизошло, сообщил винтервью РИА Новости глава Минпромторга РФ Денис Мантуров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.