Непонятно все-таки для амеров это политический или бизнес проект
Если Дерипаска долю снижает, то и политически и экономически выигрывают пендосы. Если не снижает, то они и компанию не получают и наккуй их посылают все - кремль, их производители.
К тому же я нашел Кукуй писал ранее, что Дерипаска и так хотел до санкций долю снижать, вопрос по цене и прочие торги с ввп
Непонятно все-таки для амеров это политический или бизнес проект
Если Дерипаска долю снижает, то и политически и экономически выигрывают пендосы. Если не снижает, то они и компанию не получают и наккуй их посылают все - кремль, их производители.
К тому же я нашел Кукуй писал ранее, что Дерипаска и так хотел до санкций долю снижать, вопрос по цене и прочие торги с ввп
Самый очевидный канеш вариант для амеров - снимать санкции и всем рассказывать как они нагнули русского олигарха. Иначе кейс утонет в череде прочих подсанкционных компаний, которые никому не интересны
Спецслужбы США в течение нескольких лет пытались сделать своим информатором российского бизнесмена Олега Дерипаску, но им это не удалось. По данным The New York Times, Федеральное бюро расследований (ФБР) и Министерство юстиции США пытались завербовать господина Дерипаску с 2014 по 2016 год. https://www.kommersant.ru/doc/3730976 Прикольная новость Завербовать не удалось , наложили санкции
Почему плохо ? ИМХО Дони сможет сказать я сделал всё для расследования в отношении меня , даже ввел санкции . У вас не получилось Дерипасыч не виновен , санкции отменяем Но это так ) фантазии мои
Интересно что никто из великих до сих пор не высказался. Ни Трамп, хотя он каждый шорох коментит, ни Путин. И даже бойцы второго уровня Дерипаска и Мнучин молчат.
Песков счел грубой работу спецслужб США после попытки вербовки Дерипаски
Попытки спецслужб США завербовать российских предпринимателей «красноречиво свидетельствуют о попытках вмешательства» в российскую политику, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Власти США «очень грубо работают по линии разведки», пытаясь завербовать граждан России и оказывать на них давление, добавил он.
Гленкору привычно работать под давлением. Продать RUAL всегда можно, тем более за бесценок, а вот купить обратно могут и не позвать. Имхо и Русалу нужен Глен как трейдер и окно на рынки, и Глену нужна доля в Русале (либо ЕН+) как гарантия поставок сырья и див поток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.