Пришло письмо с Джерси. Лоррд Бэйкер помнит обо мне!!! Прислали (голубиной?) почтой письмо от 6 июля, что 26 июля на Кипре пройдет ГОСА. Приглашали приехать. Мне корреспонденцию с адреса регистрации только вот сегодня подвезли
Пришло письмо с Джерси. Лоррд Бэйкер помнит обо мне!!! Прислали (голубиной?) почтой письмо от 6 июля, что 26 июля на Кипре пройдет ГОСА. Приглашали приехать. Мне корреспонденцию с адреса регистрации только вот сегодня подвезли
Ответным письмом спросите у него когда дивы будут)))
Судя по тональности Мнучина,все будет ОК,иначе бы не продлили бы 2 раза сроки.В этот раз продлят,чтобы план Баркера выполнить,иначе бы сразу сказали не устраивает нас этот план. Тем более там послы нескольких стран уже впряглись за Баркера.
Судя по тональности Мнучина,все будет ОК,иначе бы не продлили бы 2 раза сроки.В этот раз продлят,чтобы план Баркера выполнить,иначе бы сразу сказали не устраивает нас этот план. Тем более там послы нескольких стран уже впряглись за Баркера.
Плевать они хотели на послов и прочую шушеру. Основное - расторговались ли они сПапой, и добежали ли до них американские промышленники-потребители.
Плевать они хотели на послов и прочую шушеру. Основное - расторговались ли они сПапой, и добежали ли до них американские промышленники-потребители.
Конечно все будет ОК, тем более все стороны этого хотят
Расслабляйтесь, все будет хорошо. Либо сначала больно...
Американцы любят тянуть. Так как встречу Путина и Трампа перенесли на следующий год, то туда же перенесут окончательное решение по компании. Всё внимание на комментарии о выборах осенью. Это точка, из которой двинемся в какую-нибудь сторону. А пока, ждать, так как цена комфортная.
Американцы любят тянуть. Так как встречу Путина и Трампа перенесли на следующий год, то туда же перенесут окончательное решение по компании. Всё внимание на комментарии о выборах осенью. Это точка, из которой двинемся в какую-нибудь сторону. А пока, ждать, так как цена комфортная.
тогда нужна отсрочка с возможностью торговать с Русалом.
Кто выйграл от санкций?разве американцы?им как раз тянуть и не стоит.
Как вовремя...Надеюсь успели на ГОСА ?
Забавно, что Сбер обо всех корпоративных событиях извещает как и положено в 21 веке - по электронным каналам связи. А здесь, либо они (сбер) не передали реестродержателю мой е-мэйл при процедуре конвертации (хотя в письме писали, что мол все мои данные передадут), либо в ен+ олдскульные менеджеры уважающие давно проверенные вещи, вроде аэропочты, а не эти ваши новомодные интернеты
Забавно, что Сбер обо всех корпоративных событиях извещает как и положено в 21 веке - по электронным каналам связи. А здесь, либо они (сбер) не передали реестродержателю мой е-мэйл при процедуре конвертации (хотя в письме писали, что мол все мои данные передадут), либо в ен+ олдскульные менеджеры уважающие давно проверенные вещи, вроде аэропочты, а не эти ваши новомодные интернеты
Сбой быть мог из-за одного неподписанного вовремя договора между учпстниками инфоаструктуры. Например между эмитентом и реестродержателем. Рассылка в эл виде же не автоматическая. За удовольствие кто-то должен заплатить.
Если не секрет, вы в реестр перебросили? У меня под номиналом, ничего в бумаге не приходило.
Если не секрет, вы в реестр перебросили? У меня под номиналом, ничего в бумаге не приходило.
Сам я ничего не перебрасывал. Сконвертировал гдр в акции, которые нигде не торгуются и, тем самым, начал отношения с реестродержателем на Джерси. Мне вот интересно, как они дивы будут мне выплачивать? Почтовым переводом?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.