куда-то пропал фондик, который распродавал акции EN+ по цене 740 рублей и ниже...
появился инсайд, что фонд, который распродал акции EN+ по цене 740 рублей и ниже, начал откупать бумаги по текущим ценам... Ранее он распродал свой пакет в количестве 700 тыс штук...
Вот фонд какой-то ненормальный, распродал ниже чем ранее Эн+ Груп выкупила 21,37% своих акций у ВТБ и положила на дочку Иркутскэнерго. Тут объемы держат большие и значит надо акцию иметь, а не продавать. Хорошо что поняли ошибку теперь, но поимели меньше акций за тот же депозит, чем владели ранее, чтобы заработать хоть на меньшем объеме.
Это тоже самое, что сейчас из иркутскэнерго какой то фонд выйдет ниже, чем сам владелец предложил выкупать за 13,82р на добровольной оферте))
появился инсайд, что фонд, который распродал акции EN+ по цене 740 рублей и ниже, начал откупать бумаги по текущим ценам... Ранее он распродал свой пакет в количестве 700 тыс штук...
Нет, это просто когда поза давит, что только не придумаешь ) Инсайды, стаканы пустые и прочую чушь. Жаль, что я когда новичком был велся на чепуху от "авторитетных" форумчан, потом засаживался и сидел молился на рост
Нет, это просто когда поза давит, что только не придумаешь ) Инсайды, стаканы пустые и прочую чушь. Жаль, что я когда новичком был велся на чепуху от "авторитетных" форумчан, потом засаживался и сидел молился на рост
Есть две секты - те, кто ждёт раскрытия потенциала, и кто торгует в короткую.
Лунтик сделал ветку фиолетовый мир, они там чисто график обсуждают.
Сдаётся мне, чтобы не вестись на мнение "авторитетных форумчан" надо искать единомышленников.
На этой ветке тема обсуждения акции Эн+, товарищ Второй эшелон правильно делает, а вы, и ещё некоторые на мой взгляд, больше графики торгуете.
Боюсь из-за вас как раз кто-то не дождётся и продаст перед ростом.
Сдаётся мне, чтобы не вестись на мнение "авторитетных форумчан" надо искать единомышленников.
На этой ветке тема обсуждения акции Эн+, товарищ Второй эшелон правильно делает, а вы, и ещё некоторые на мой взгляд, больше графики торгуете.
Правильно он делал бы, если не придумывал всякие теории, загоняя все больше народу в акции. Новости это хорошо, но когда начинают витать в облаках и сочинять - это зло. Какая разнице кто что торгует, главное чтобы в плюс было. А у меня есть и долгосрок в чем сидеть есть желания, en+ идеальна для спекуляций.
Правильно он делал бы, если не придумывал всякие теории, загоняя все больше народу в акции. Новости это хорошо, но когда начинают витать в облаках и сочинять - это зло. Какая разнице кто что торгует, главное чтобы в плюс было. А у меня есть и долгосрок в чем сидеть есть желания, en+ идеальна для спекуляций.
Никого он не загоняет. Простит, репостит, заинтересовывает. Да и вообще надо проще относиться к трейдингу.
Если не сработает, то конечно - он загнал. Если сработает, то про него и не вспомнят, т.к. сами кнопочку нажали. И так всегда.
Никого он не загоняет. Простит, репостит, заинтересовывает. Да и вообще надо проще относиться к трейдингу.
Если не сработает, то конечно - он загнал. Если сработает, то про него и не вспомнят, т.к. сами кнопочку нажали. И так всегда.
Вы это видите так, я вижу иначе. Знаете, когда с рынка живешь, проще относится ну никак Я не из тех, кто пришел полудоманить и если что, закину еще денег ) Поэтому, когда выдумывают инсайды и говорят про пустые стаканы, очень режет глаза )
Причём, это не пустые фантазии, просто не всё сразу.
Ну посмотрим! ИНВЕСТОР, Тут мне тоже говорили, что 965р! ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!! ШОКОЛАД!!!! ПОМНИШЬ? А я сказал пониже будет. ВОЗЬМУ и взял. Ну и как хорошая или нет? Может 850-820. Лучше была.
Причём, это не пустые фантазии, просто не всё сразу.
Ну посмотрим! ИНВЕСТОР, Тут мне тоже говорили, что 965р! ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!! ПОМНИШЬ? А я сказал пониже будет. Ну и как хорошая или нет? Может 850-820. Лучше была.
Когда цена была чуть выше 800, я писал, что есть паттерн, покупать надо было по 780 и надо продать по 980, но продал там лотов 100 остальное не трогаю. В ТА я вроде разобрался, но тут просто 1500 просится, и это для начала. Так накой мне этот ТА в такой бумаге?
Вчера поизучал ТА, так вот, фигура не чашка с ручкой, а яма. Покупать надо было в районе 790, потенциал роста оттуда 35-45% с вероятностью 45%. Может быть рост и выше, но с меньшей вероятностью.
Короче, пока паттерн работает.
И продавать рекомендуется на предыдущем хае, т. е. В районе 980 хотя бы половину в связи с возможным откатом обратно, или со стопами поиграться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.