но ведь... русал как обычно может и не заплатить?! мне вот интересно, чего ЕН+ стесняется хотябы за энергетику копейк кинуть?!
какой смысл коптить бабло на счетах? его нужно либо инвестировать в бизнес, либо воровать откатами и другими мутным схемами, либо офиц на дивы пускать! епрст...
Какой смысл Дерибаске платить другим дивы, если он сам их не получит? Я бы точно не стал, отправлял их на развитие, в Русале еще шансы есть из-за позиции СУАЛа у нас пока не вижу. Думаю отсюда и такая ненормальная диспропорция с Русалом .
Какой смысл Дерибаске платить другим дивы, если он сам их не получит? Я бы точно не стал, отправлял их на развитие, в Русале еще шансы есть из-за позиции СУАЛа у нас пока не вижу. Думаю отсюда и такая ненормальная диспропорция с Русалом .
Значит байбэк устроят.
Понижать ещё больше фри флоат для Эн+ было не желательно, их и так мало покрывают СМИ
но ведь... русал как обычно может и не заплатить?! мне вот интересно, чего ЕН+ стесняется хотябы за энергетику копейк кинуть?!
какой смысл коптить бабло на счетах? его нужно либо инвестировать в бизнес, либо воровать откатами и другими мутным схемами, либо офиц на дивы пускать! епрст...
Ну у него только 4 из 12 представителей в совете директоров, насколько я помню. За удержание прибыли можно и подать в суд Лондона, там решат, что лорд не прав. А дерипаска может попробовать договориться с ofac, на эти деньги чтоб купил в Америке чего, влил в экономику сверхдержавы, какой молодец, может за это санкции и смягчят ему
Кто-нибудь может объяснить чё все так полюбили EN+? EN+ ходит чётко за ценой акций Русала, а Русал ходит за ценой алюминия. Упадет алюминий, упадет Русал, а за ним и EN+. В чем прикол-то? Чем EN+ лучше Русала?
Кто-нибудь может объяснить чё все так полюбили EN+? EN+ ходит чётко за ценой акций Русала, а Русал ходит за ценой алюминия. Упадет алюминий, упадет Русал, а за ним и EN+. В чем прикол-то? Чем EN+ лучше Русала?
Она не девушка, чтоб её любить. Спекульская бумага
так это.. мы же сейчас не покупаем и соответственно не кипишуем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.