Тогда вспомните или еще раз посмотрите 28.10.2021. Было 861.5. Что было потом? Направление( указание движения вниз) или прокол(сбор стопов клиентов).
у каждого своя правда
Правда она одна. Посмотрим. Кто прав и куда пойдет. Сейчас акция. Вот и весь сказ! Если вы. То я признаю. Напишу и поставлю плюс. Ну а если я, то очередь. За вами коллега!
Новые брокерские счета на "Мосбирже" в октябре открыли 728 тыс. инвесторов Москва. 3 ноября. ИНТЕРФАКС - Число физических лиц, имеющих брокерские счета на "Московской бирже" (MOEX: MOEX), увеличилось в октябре на 728,3 тыс., до 15,3 млн человек, говорится в сообщении торговой площадки. Для сравнения: в сентябре новые счета открыли 757 тыс. инвесторов, в августе - 603,6 тыс. человек против антирекордов в 446 тыс. в июле и 484 тыс. в июне. Абсолютный рекорд февраля 2021 года - 883,4 тыс. человек за месяц - пока еще не побит. Общее количество счетов на конец октября выросло до 25 млн (многие инвесторы имеют два и более счетов). Число активных клиентов на "Московской бирже" в октябре достигло рекордного уровня: сделки совершали 2,4 млн человек. Частные инвесторы вложили в октябре в российские акции на "Московской бирже" 80 млрд рублей (против 35 млрд рублей в сентябре), в облигации - 50,9 млрд рублей (против 57,2 млрд рублей месяцем ранее). Наибольшая доля вложений в долговые бумаги - 84,4% - приходилась на корпоративные облигации, 7,2% - на государственные облигации, 8,3% - на еврооблигации. Доля частных инвесторов в объеме торгов акциями в октябре составила 40,7% (против 39,4% в сентябре), облигациями - 17,1% (13,6%), на срочном рынке - 44,3% (44,6%), на спот-рынке валюты - 12%, как и месяцем ранее. По итогам октября количество открытых индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) превысило 4,6 млн (против более 4,5 млн ИИС в сентябре). Оборот по ИИС с начала 2021 года составил 1,4 трлн рублей, в структуре оборота 85% - сделки с акциями, 7,8% - с облигациями, 7,2% - с биржевыми фондами.
Упали без объемов...В любой момент покупатель придет и все остатки бумаги в стакане до 1000 рубле заберет...ждем прихода очередного крупного скупщика...
Алюминий если 3000+ будет, то дивы 3м$ Русалу, ну и нам 1,8, а это как раз 10%доходность при капе в 2 раза больше
Конечно это не завтра
но ведь... русал как обычно может и не заплатить?! мне вот интересно, чего ЕН+ стесняется хотябы за энергетику копейк кинуть?!
какой смысл коптить бабло на счетах? его нужно либо инвестировать в бизнес, либо воровать откатами и другими мутным схемами, либо офиц на дивы пускать! епрст...
Алюминий если 3000+ будет, то дивы 3м$ Русалу, ну и нам 1,8, а это как раз 10%доходность при капе в 2 раза больше
Конечно это не завтра
но ведь... русал как обычно может и не заплатить?! мне вот интересно, чего ЕН+ стесняется хотябы за энергетику копейк кинуть?!
какой смысл коптить бабло на счетах? его нужно либо инвестировать в бизнес, либо воровать откатами и другими мутным схемами, либо офиц на дивы пускать! епрст...
Какой смысл Дерибаске платить другим дивы, если он сам их не получит? Я бы точно не стал, отправлял их на развитие, в Русале еще шансы есть из-за позиции СУАЛа у нас пока не вижу. Думаю отсюда и такая ненормальная диспропорция с Русалом .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.