а в мире всегда неспокойно. да и отыграли уже. Как раз в середке колебаний встали. Теперь хороший пинок нужен чтобы с места сняться.
это сколько же надо купить?..)
да не надо ничего и нисколько покупать. цена сама передвинется. Завтра блумберг булькнет что нибудь вроде "разработка плана по выполнению условий ОФАК идет успешно"...и шизгарики-комарики. СТУПЕНЕЧКА. тем более что ценник там уже где-то был недавно.
да не надо ничего и нисколько покупать. цена сама передвинется. Завтра блумберг булькнет что нибудь вроде "разработка плана по выполнению условий ОФАК идет успешно"...и шизгарики-комарики. СТУПЕНЕЧКА. тем более что ценник там уже где-то был недавно.
Тут главное чтобы этот блумберг не ляпнул перед этим что-нибудь типа того что "разработка плана по выполнению условий ОФАК столкнулась с неожиданными препятствиями")) А от них можно такой подлянки ожидать
Тут главное чтобы этот блумберг не ляпнул перед этим что-нибудь типа того что "разработка плана по выполнению условий ОФАК столкнулась с неожиданными препятствиями")) А от них можно такой подлянки ожидать
Всегда есть такой момент...оттого и ждут бОльшей определенности. Почему-то думаю, что Ротшильды не просто так берутся разрулить ...Воры авторитетные, ресурсы есть, куш хороший. Отчего не настричь лавэ.
Всегда есть такой момент...оттого и ждут бОльшей определенности. Почему-то думаю, что Ротшильды не просто так берутся разрулить ...Воры авторитетные, ресурсы есть, куш хороший. Отчего не настричь лавэ.
вот и будут опускать цену.............
Ну вот только глупостей не говорите. Как вы себе это представляете - приходит дерипасыч к ротшу и говорит "продай меня дешево, я тебе еще и заплачу за это"....Так что-ли ?
Ну вот только глупостей не говорите. Как вы себе это представляете - приходит дерипасыч к ротшу и говорит "продай меня дешево, я тебе еще и заплачу за это"....Так что-ли ?
ему нужен покупатель в большой объём и время поджимает, ..)
ему нужен покупатель в большой объём и время поджимает, ..)
Чего уж так и поджимает-то...? Есть время. Можно поторговаться. Актив качественный, чай не тапочки...Да и обьем проциков в 16% не такой уж космический. Там всякие сраные торгаши с двумя офисами и тремя компами десятки лимардов стоят, а тут реальный бизнес мирового уровня...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.