В моменте 714 было... Эхе-хе, что ж я на 785 не вышел...
По 740 хорошо выкупали, айсберг стоял, 20% продал, часть прибыли фиксанул, остальные совсем в долгую оставлю. Немного Гидры купил, правда рановато по 67, потом по 65.2 давали)
Вообще бумага отлично держится, спекулянтов совсем не осталось в ней
По 740 хорошо выкупали, айсберг стоял, 20% продал, часть прибыли фиксанул, остальные совсем в долгую оставлю. Немного Гидры купил, правда рановато по 67, потом по 65.2 давали)
По какой цене собираетесь выйти?
Пока больше продавать не собираюсь совсем. Лет через пять думаю ценник и дивы будут значительно выше. Заводы достроят, долг погасят прилично, лорд на зеленый алюминий цену хорошую пролоббирует)
Хотя, конечно, тема с вирусом напрягает, но думаю все-таки это только повод, нужна была коррекция на мировых рынках. Правда возможно она только началась.. Давно не видел такой движухи в американских индексах и все попытки отскока к закрытию сливаются, не выкупают как раньше.
Думаю зря ты в Гидру залез, Сипа страшно смотреть, походу это начало. Я Севке встрял.
Пока больше продавать не собираюсь совсем. Лет через пять думаю ценник и дивы будут значительно выше. Заводы достроят, долг погасят прилично, лорд на зеленый алюминий цену хорошую пролоббирует)
Хотя, конечно, тема с вирусом напрягает, но думаю все-таки это только повод, нужна была коррекция на мировых рынках. Правда возможно она только началась.. Давно не видел такой движухи в американских индексах и все попытки отскока к закрытию сливаются, не выкупают как раньше.
Не помню не одного вируса в прошлые годы когда бы интернет массово заполонили тролли постящие фейковые новости и видео с падающими якобы от вируса людьми на улицах. В этот раз СМИ превзошли себя. Рискну показаться сторонником теории заговоров, но возможно это дело рук демократов, которые таким образом стараются сделать Трампа не популярным. Рынки падают, эпидемия, все плохо. Трампа не выбирают и на престол США восходит новый демократический менеджер. По поводу продолжительности нахождения в расписках, а потом и в акциях Ен полностью с вами согласен. Сейчас все плохо. Алюминий стоит дешево, рынки лихорадит. А это значит, что потом все будет лучше и цены и дивиденды вырастут. Подожду. Продавать сейчас не время. Время покупать.
А я вот не верю, что в нашей бумаге это сильно надолго. Всерьёз её укатывали на санкциях. Потом были некоторые флуктуации, но так, чтобы на полгода-год-больше стабильное падение - нихт. Качнется вниз, стряхнет пассажиров - и снова наверх. И дивы в текущей ситуации прям таки должны быть, чтобы не дать в штопор уйти.
А я вот не верю, что в нашей бумаге это сильно надолго. Всерьёз её укатывали на санкциях. Потом были некоторые флуктуации, но так, чтобы на полгода-год-больше стабильное падение - нихт. Качнется вниз, стряхнет пассажиров - и снова наверх. И дивы в текущей ситуации прям таки должны быть, чтобы не дать в штопор уйти.
Если весь рынок будет дальше сильно падать наша бумага не устоит тоже, продавцы найдутся.
Ещё и Василий Олейник ETF на СиПи500 сегодня купил, а это уже по настоящему страшно))
Я сам в Олейника стал верить, Вася страшная сила.
Как тут не поверишь, ведь как только Вася свои шорты по СиПи на 3370 закрыл с лосем на пол депо, так через неделю буквально и началось падение. А после его шорта Теслы на 500 ту на 960 вынесло, газ лонговал так он уже третье дно пробивает.
Как тут не поверишь, ведь как только Вася свои шорты по СиПи на 3370 закрыл с лосем на пол депо, так через неделю буквально и началось падение. А после его шорта Теслы на 500 ту на 960 вынесло, газ лонговал так он уже третье дно пробивает.
😂😂😂😂 Сипа под -5% идет, где завтра откроемся?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.