Вчера ее купил, сегодня в +% вышел, отошел по работе - мозги клевали клиенты. Прихожу, а у меня стоп вышибло и в 0 вышел. Абидна, слушай. Опасно ее сейчас покупать, на хаях-то.
Ты в курсах что час назад "Димон и Ко" в отставку подал ? Ща веселуха будет в верхах...
Ну то час назад, да. А что сегодня не доедет - с утра было ясно. Но я к отставке отношения не имею! )))
Да не... Тут в оконцове дня главный сюрприз заставил "оркестр замолчать"... Не ясно, то ли конец фильма... то ли только 1 сезона.... Ща от вице по направлениям многое зависеть будет... Кто там креатура ОВД был в кабинете мишика ?
Сегодняшний график вообще истеричен весь полностью. Просматриваю попытки ММ удержать ситуацию.
а чего там "удерживать" на таком объеме ? Так, в зубах ковыряли, да преза слушали...инфа об отставке наверняка уже была в кулуарах...могли бы "в пол втопить" на эффекте неожиданности, ...НО - не стали. Вай так ? Наверное - решили, что нет резона... Я так щетаю.
Любые резкие движи в вверхах конечно спокойствия не добавляют...кроме знаменитого "мухожука"...но после конченого идиотизма Димона любые изменения Кабмина - к лучшему. По крайней мере "индексные" АДР РФ в плюсе. Оставлю клоз 730 и выше.
Любые резкие движи в вверхах конечно спокойствия не добавляют...кроме знаменитого "мухожука"...но после конченого идиотизма Димона любые изменения Кабмина - к лучшему. По крайней мере "индексные" АДР РФ в плюсе. Оставлю клоз 730 и выше.
Ну сегодня не было, так завтра будет. Так чую я по последней инфе. Может прям с открытия.
Кодзима Хулиганы - гений!
Да нафиг мне надо вытягивать, еще "подарки психам" делать ? Я свои на санкциях набрал еще.
Вообще-то я только проснулся...Привычка..."Дневной сон... ну и так далее...." Сон аж приснился - Новый Год...Корпоратиф на фирме у нас... Вместо бокалов у каждого по треть пузыря с шампанским... Проздравили-пожелали... Хлопнули прям из горла... И тут ко мне подходит "фирмаха" с декольте, и так улыбаясь"по семейному" говорит - - А между прочим.... и паузу театральную тянет...... И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ !
Тянет походу ВТБ всех-Магнит, Гидро, EN+. Наверное и Русал.
Да не. "Не те бумаги" чтобы тянуть всех... Просто они из "списка Хулигана Шиндлера"... Все евреи честные люди на планете Земля радуются новому премьеру...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.