отчет за 9 месяцев будет слабый, плохой.... Будем бурить второе дно в районе 460-470 рублей...
Непонятно почему тогда сейчас дают выйти всем желающим по 530 руб. Объемы последние дни для нашей бумаги приличные, все читатели и писатели этой ветки могли выйти
У энергосегмента показатели должны быть неплохие. Русал наверняка убыток покажет без учета доли в ГМК, но прибыль-то у ГМК будет отличная, а значит и дивы за второе полугодие 2019 года будут хорошие.
Также интересно увидим ли хоть какое-то погашение долга в третьем квартале. Вероятно правда это будет в четвёртом квартале после получения дивов от ГМК за первое полугодие, а это 38,886 млрд.руб. или 600 млн.$ по текущему курсу. Ещё в конце июня или начале июля поступили дивы от ГМК за второе полугодие 2018 года в сумме 34,864 млрд.руб., если брать текущий курс это 540 млн.$. Итого дивов от ГМК в 2019 году получено 1,14 млрд.$. В общем деньги для гашения долга есть, если не будут гасить, то это будет выглядеть странно, особенно с учетом того что с дивами за 2018 год прокатили.
Не знаю, мне кажется не всё так плохо. Вот даже магедоны появились на нашей ветке с бредовыми заявлениями про 100 руб., чего давно не было, наверное с мая 2018, когда мы 250 руб. щупали, похоже это к росту
Кстати уже два дня на внебирже регулярные сделки, которые шли с 27.09.2018 года, отсутствуют. Фактически ровно год шли каждый торговый день. И уровень стали держать пару дней назад. Чую шухер листинг все ближе
Не хотелось бы вас обламывать....но вы так упорны в фантазиях, что поправлю - - ВТБ не входил в ЕН+. Пакет Ен+ ему достался после маржин-колла китайского заемщика по кредиту. Все. Проехали. А зачем делать Русал госкомпанией - может быть да, ...может быть нет...Напридумывать можно и в плюс и в минус этого. Но пока особого желания у гос-ва не заметно. Да и смысла особого не видать. Так что тоже - Все. Узбагойтесь. - про амеров и санкции - а что, они вам что-то обещали ? Да это их дело, любого может коснуться. Наше дело - приспосабливаться. Если боитесь - продайтесь, откройте депозит...желательно в тугриках. Монголов вроде не трогают... - Алюминий падает и прогнозы не утешительные" - ну да...макс возможный прогноз -20% даун на 3 года вперед - это конечно полный капут...Аж кушать не могу...То ли дело кокс - тоже самое за три месяца...уважуха, хренали. Сталь - туда же... - "Судьба компании до сих пор не ясна". - а вот за этот перл - отдельное сэнкъю. Поржал нереально. Как грил Сократ - "Я знаю, что ничего не знаю"...Но он хотя бы признавал право на здоровое сомнение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.