Будет и выше, только не быстро, годика два-три подождать надо
С чего так то хоть
Давай попробую ответить... 1. Когда было 800, а сейчас 500 - что изменилось в компании ? Стало хуже или лучше ?
По-моему ни по одному пункту (мусолить не стоит по каким именно) хуже не стало. Даже стало лучше (опять же не стану говорить, говорено-переговорено было)...Т. е. возврат к ИПО-шкиным цифрам - вопрос времени. Да и причины заминки более-менее ясны...Получат ясные данные в восстановлению бизнеса (хотя и сейчас кой-что прояснилось...хуже точно не стало)...Разрулят эту лишнюю прокладку в виде ГДР....вытащат на ММВБ для большей ликвидности...Алл стабилен...Материал будущего...Избухи благожелательны в прогнозах ... Так отчего же не верить в возврат и превышение ? Чо, проканает такой ансвер ?
Будет и выше, только не быстро, годика два-три подождать надо
С чего так то хоть
В ближайшее годы долг снизится, дивы будут платить, санкционный шлейф уйдет, акции будут на ММВБ вместо расписок, активы качественные, Тайшет запустят, капекс снизится, Сибирь развивается, а значит энергопотребление будет расти. Да много здесь уже обсуждали это, ссылки на аналитику поищите на форуме. Есть, конечно, вероятность глобального кризиса на горизонте год-два, но это риск для любых акций практически.
В ближайшее годы долг снизится, дивы будут платить, санкционный шлейф уйдет, акции будут на ММВБ вместо расписок, активы качественные, Тайшет запустят, капекс снизится, Сибирь развивается, а значит энергопотребление будет расти. Да много здесь уже обсуждали это, ссылки на аналитику поищите на форуме. Есть, конечно, вероятность глобального кризиса на горизонте год-два, но это риск для любых акций практически.
Снова про конвертацию разговоры Так и зачем она нужна тогда сразу рассказывайте ?!
Снова про конвертацию разговоры Так и зачем она нужна тогда сразу рассказывайте ?!
Лучше владеть акциями напрямую, на ММВБ, чем расписками, эмитированными Сити банком на Лондонский бирже. Время не спокойное, конфликт с Западом далёк от разрешения. Ен+ и падала значительно сильнее, чем Русал из-за этого, так как был риск заморозки расписок на неопределённый срок. Добровольно я пока конвертировать не собираюсь, надеюсь что это произойдёт автоматически при листинге акций на ММВБ и делистинге расписок. После листинга думаю и ликвидность лучше будет.
Лучше владеть акциями напрямую, на ММВБ, чем расписками, эмитированными Сити банком на Лондонский бирже. Время не спокойное, конфликт с Западом далёк от разрешения. Ен+ и падала значительно сильнее, чем Русал из-за этого, так как был риск заморозки расписок на неопределённый срок. Добровольно я пока конвертировать не собираюсь, надеюсь что это произойдёт автоматически при листинге акций на ММВБ и делистинге расписок. После листинга думаю и ликвидность лучше будет.
Это с чего это вам депозитарка на холяву прилетит За все надо платить Да и делистинг никто не планирует
Это с чего это вам депозитарка на холяву прилетит За все надо платить Да и делистинг никто не планирует
Делистинг ГДР с ММВБ как раз планируют, в Лондоне останутся, можете там счёт открыть и торговать расписками. Что будет с ИИС, кстати, в случае конвертации для меня не совсем понятно. И со сроком владения тоже.
Дык программа ГДР Ен+ была только на 10% от общего выпущена...Остальное в депозитарии на острове банановом...
От чего 10 проц ? На сайте указанно у кого сколько .проц. там в районе 10 фри флот . Что бы увеличить надо что бы кто то влил в рынок втб допустим часть скинет . Но в этом случае боюсь еще ниже уйдем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.