Даты введения запрета разные будут, если будут. Иначе бы цена и на другие металлы отреагировала.
Это Ваше мнение
Конечно моё, как и у Вас. Смысл таких самоочевидных комментариев? Я понимаю, что ареол таинственности и всезнания приятен, но иногда это выглядит высокомерием. Я аргументировал позицию: если бы в декабре всю руду запретили, то и рынок отреагировал. А Ваша позиция основывается на том, что в одном месте в исходнике употребили общее слово руда + когда-то были разговоры о Cu и Al. По поводу руды время нас рассудит, в декабре 2019 буду готов признать, что был не прав.
что то всем приходят , а мне нет (брок Тинькофф) не знаю легче наверное у брокера спросить если денег просят за конвертацию
Мне Тинькофф предложили продать x) и купить на лондонской бирже. Повеселило это меня . Хорошо, что брокеры активизировались, может, скоро новости будут.
На смартлабском форуме тоже много вопросов по теме. Основное, что теперь ГДР привязаны к акциям МКПАО.
Возможно, то, что НРД собирает до 6 сентября владельцев и то, что брокеры шлют письма про конвертацию - это связанные вещи. Ребята бухгалтерию подбивают перед листингом. В любом случае, мы привязаны к новому выпуску акций. Вряд ли условия конвертации станут хуже, а лучше могут - например, при делистинге. Это всё, как говорит Соул, моё мнение - просто делюсь мыслями.
Я вот, кстати, только сейчас понял, что не знал, к чему были раньше ГДР привязаны, к Лондону?
что то всем приходят , а мне нет (брок Тинькофф) не знаю легче наверное у брокера спросить если денег просят за конвертацию
Мне Тинькофф предложили продать x) и купить на лондонской бирже. Повеселило это меня . Хорошо, что брокеры активизировались, может, скоро новости будут.
На смартлабском форуме тоже много вопросов по теме. Основное, что теперь ГДР привязаны к акциям МКПАО.
Возможно, то, что НРД собирает до 6 сентября владельцев и то, что брокеры шлют письма про конвертацию - это связанные вещи. Ребята бухгалтерию подбивают перед листингом. В любом случае, мы привязаны к новому выпуску акций. Вряд ли условия конвертации станут хуже, а лучше могут - например, при делистинге. Это всё, как говорит Соул, моё мнение - просто делюсь мыслями.
Я вот, кстати, только сейчас понял, что не знал, к чему были раньше ГДР привязаны, к Лондону?
Почему к Лондону. К акциям Джерси
Ага, так и предполагал сначала. Сами акции без листинга, понял, спасибо.
https://www.instagram.com/p/B1nyU86FPzV/ Не знаю, где в августе отдыхаете вы, а я обычно езжу в Древнюю Грецию — на раскопки античного города Фанагория. oleg.deripaska
Чувствую пн будет горячим Люблю мучить службу поддержки ммвб а теперь и нзд мать его в зад на нашу голову
Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста .
Пока сотр банка к которому собственно и отправляет брокер банка сказал что бабки на счёт и заявление на конвертацию
А мне надо чтобы их сразу на иис
В чем риски если не конвертить не сказала Блин не пойму почему мы должны платить - это ж эмитент выдумал мы купили его бумаги ну вот надо ему их юрисдикцию поменять от того моя сумма не стала другой Она уже блин уплачена Че т фигонда какая то
Листинга, кстати, ведь может и не быть, правильно? Ведь акции Джерси не торговались, только ГДРки. Тогда конвертация вообще понятного смысла не будет иметь.
Yle (Финляндия): судьба Норильска — быть закрытым городом
На рудниках Норильска во времена сталинских репрессий в числе заключенных были и финны, и ингерманландцы, а в конце 70-х финские специалисты горнодобывающей промышленности работали в Норильске по контракту. Норильск охотнее вспоминает последних, пишет автор статьи на сайте финской телерадиокомпании, побеседовав с жителями города и рабочими «Норникеля».
Листинга, кстати, ведь может и не быть, правильно? Ведь акции Джерси не торговались, только ГДРки. Тогда конвертация вообще понятного смысла не будет иметь.
Такой же вариант буду прорабатывать Главное чтобы за депо за бугром проценты не натикали и Торги не прикрыли Таких же рисков уже вроде как нет ?!
Просто сейчас расписки - размещение банка Сити чтоли или кого там Он попадал под санкции Чтобы вынырнуть надо было конвертить Сейчас санкции нет и смысла как такового нет Торговый объём не уменьшен как таковой а эмитент предлагает работу напрямую с собой а не через банк и механизм расписок
Просто сейчас расписки - размещение банка Сити чтоли или кого там Он попадал под санкции Чтобы вынырнуть надо было конвертить Сейчас санкции нет и смысла как такового нет Торговый объём не уменьшен как таковой а эмитент предлагает работу напрямую с собой а не через банк и механизм расписок
Смысла нет
Поправьте если не так
Рано или поздно и ГДРы и джерси-акции приведут к одной бумажке. И на мамбу выставят. Так что действительно нет смысла дергаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.