Конкретно, сейчас, никто не скажет. Ждём. Спешить нам некуда. Может в 4 квартале решат выплатить за 6 мес. 2019г. Вероятность этого считаю довольно низкой. Следующий вариант в 2020 за 2019. Здесь, думаю, вероятность больше 50%. В любом случае, сначала Русал должен выплатить.
Драйвером может стать конвертация расписок в акции на ММВБ. Но, в случае конвертации и возобновления выплаты дивидендов таких цен уже не увидим. Т.е. драйверы роста присутствуют. Падение может быть если общий кризис грянет, цена на алюминий упадёт. Или расписки в акции не станут конвертировать.
Покупая сейчас EN+ входишь в капитал крупнейшего в мире производителя алюминия с довольно низкой себестоимостью + энергетика, за пол цены. Можно купить и забыть на несколько лет.
P.S. Сам добрал на 476 несколько тысяч лотов. Довел пакет до 66 тыс. шт. Еще бы взял, да пока не на что.
Конкретно, сейчас, никто не скажет. Ждём. Спешить нам некуда. Может в 4 квартале решат выплатить за 6 мес. 2019г. Вероятность этого считаю довольно низкой. Следующий вариант в 2020 за 2019. Здесь, думаю, вероятность больше 50%. В любом случае, сначала Русал должен выплатить.
Драйвером может стать конвертация расписок в акции на ММВБ. Но, в случае конвертации и возобновления выплаты дивидендов таких цен уже не увидим. Т.е. драйверы роста присутствуют. Падение может быть если общий кризис грянет, цена на алюминий упадёт. Или расписки в акции не станут конвертировать.
Покупая сейчас EN+ входишь в капитал крупнейшего в мире производителя алюминия с довольно низкой себестоимостью + энергетика, за пол цены. Можно купить и забыть на несколько лет.
P.S. Сам добрал на 476 несколько тысяч лотов. Довел пакет до 66 тыс. шт. Еще бы взял, да пока не на что.
Солидный сайз По дивам с энергосегмента должны заплатить уже за полгода. Оснований для отказа (кроме надуманных) нет. Если не заплатят вполне можем увидеть бумагу ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.