В общем процесс это совсем не быстрый. Особенно с учетом серой зоны в законодательстве, связанной с САР. Кто считает, что с даты перерегистрации в Калининграде все закончилось - сильно заблуждаются Тут еще на год телодвижений. Будем короче инвесторами
Я как сконвертировал расписки в акции в прошлом году, так и не дергался. Подожду, пока все рассосется окончательно. Листинг акций на мамбе - то что нужно. Было бы хорошим финалом всей истории
Я как сконвертировал расписки в акции в прошлом году, так и не дергался. Подожду, пока все рассосется окончательно. Листинг акций на мамбе - то что нужно. Было бы хорошим финалом всей истории
тоже рассчитывал, что рано или поздно это произойдёт как с русалом, теперь нужно понять механизм, брокеры про механизм не могут пока ничего сказать, так как сами не в курсе
тоже рассчитывал, что рано или поздно это произойдёт как с русалом, теперь нужно понять механизм, брокеры про механизм не могут пока ничего сказать, так как сами не в курсе
Я начну суетиться уже после листинга акций на мамбе. Сначала напрягу поддержку в Ен+, потом уже брокера буду пытать
Раз в Лондоне автоматически сделают конвертацию, то и в Москве поступят аналогично. Возможно будет задержка в пару недель, когда ГДР Энплюс перестанут торговаться в Москве и на счете инвестора появятся акции. Самый худший вариант: попросят доплатить за перевод
JPMorgan возобновил анализ En+ Group с рейтингом "выше рынка" для ее GDR
PMorgan возобновил анализ En+ Group (MOEX: ENPL), говорится в обзоре аналитика инвестбанка Анны Антоновой.
Для глобальных депозитарных расписок (GDR) En+ была дана рекомендация "выше рынка", а прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная аналитиком JPMorgan, составила $14,9 за штуку.
Эй, лей не жалей!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.