Все выходят, наверное, спешно, поэтому погружение и продолжается. Какой-то мрак беспросветный.
Никуда не делись. У меня En+ стратегическая инвестиция на 3-5 лет. Поэтому +-100 рублей значения не имеет. Гораздо важнее возможные дивиденды в конце года. Ну, это как карта ляжет.
Уже на 150 рублей от хаев упали... И вернётся ли оно туда хоть в каком-то обозримом будущем - неизвестно. У меня срок этой инвестиции - 2 года от сего дня.
Никуда не делись. У меня En+ стратегическая инвестиция на 3-5 лет. Поэтому +-100 рублей значения не имеет. Гораздо важнее возможные дивиденды в конце года. Ну, это как карта ляжет.
Уже на 150 рублей от хаев упали... И вернётся ли оно туда хоть в каком-то обозримом будущем - неизвестно. У меня срок этой инвестиции - 2 года от сего дня.
Когда начнется выплата дивидендов на ежеквартальной основе, вот тогда и с котирами всё будет хорошо.
Еще интересно, чего тут ждут все долговременные сидельцы? Хай был на 600+, теперь многие сходятся во мнении, что даже на его достижение потребуются многие месяцы, если не годы. И "ориентиры" меняются постоянно. То ждали отчета En+ чтобы взлететь до 700+ - на деле упали до 500+, потом немного отскочили. И месяц сползали потом. Теперь получили отчет Русал - и опять падение в пике. В мае ждали MSCI - теперь опять же сходятся во мнении, что его не будет. Это тоже цену бумаги укатает, а никак не повысит. Чего ждём? Абстрактных дивов? Ну и сколько они будут? 60? Это вернёт цену к уровню 3-4 дневной (!!!) давности, в лучшем случае. Или не вернёт. А после дивов, традиционно - див-гэп, и какой тогда смысл?
Когда начнется выплата дивидендов на ежеквартальной основе, вот тогда и с котирами всё будет хорошо.
"Хорошо" - это что? Вернуться на 500+? И когда это будет-то? Шанс "50х50" - или будет, или не будет?
Еще интересно, чего тут ждут все долговременные сидельцы? Хай был на 600+, теперь многие сходятся во мнении, что даже на его достижение потребуются многие месяцы, если не годы. И "ориентиры" меняются постоянно. То ждали отчета En+ чтобы взлететь до 700+ - на деле упали до 500+, потом немного отскочили. И месяц сползали потом. Теперь получили отчет Русал - и опять падение в пике. В мае ждали MSCI - теперь опять же сходятся во мнении, что его не будет. Это тоже цену бумаги укатает, а никак не повысит. Чего ждём? Абстрактных дивов? Ну и сколько они будут? 60? Это вернёт цену к уровню 3-4 дневной (!!!) давности, в лучшем случае. Или не вернёт. А после дивов, традиционно - див-гэп, и какой тогда смысл?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.