Только щас посчитал - 70 000 вниз влили ...100 000 вверх взяли...
100 000 это не объём. На дневном графике видно что является объёмом. 500 000. Влили бы и больше, но желающих купить дороже 500 не нашлось. Будут втюхивать долго. Потом валить и откупать ниже 500.
Поздравьте меня!! Я думал не дополучу прибыли ожидая 700 , но скрипя сердцем закрыл позицию на 85% со средней 592, купив по 290, все таки была прибыль 100% была. А оставил всего 15% чтобы округлить прибыль до ровной мне суммы. И тут это падение закончившееся сегодняшним коллапсом!! А сейчас мне почти пофигу !!!!! Вот не зря Баффет говорил я получаю прибыль , а если она уйдет выше то путь последние 10% достанутся кому то другому. А от себя добавлю всех денег не заработаешь!! Иногда и синица в руках лучше, а тут был орел, хоть и не журавль, которого я ждал!! Удачи вам и не жадничайте, пример сегодняшний ЕН+и АФК Системы год назад это доказывает.
чувак....судя по тому что ты путаешь в одну кучу Ен+ и АФК....все еще у тебя впереди.
Во первых, я вам не чувак. Во вторых я на рынке 7 лет и из них 5 в плюсе. И построил свою собственную систему торговли. А привел пример системы потому что там тоже все ждали быстрой прибыли и стабильного роста, а получился попадос и не оправдались ожидания быстрого роста и прибыли, в ней я пока в минусе, уже год, хотя мог по 14 закрыться и быть в плюсе, а ждал 17, после мирового. Если у вас прибыль за последние 5 лет лет выше чем мои 45% ежегодных за последние 5 лет, то ну тогда у меня точно все впереди.
Только щас посчитал - 70 000 вниз влили ...100 000 вверх взяли...
100 000 это не объём. На дневном графике видно что является объёмом. 500 000. Влили бы и больше, но желающих купить дороже 500 не нашлось. Будут втюхивать долго. Потом валить и откупать ниже 500.
Да ну....500 000 для санкционного залива - да...было раз 5 в году. Логично. В большинстве своем торги за день 100-150 000...Да и то не всегда. На спокойном рынке 100 за день ну никак не мало.
чувак....судя по тому что ты путаешь в одну кучу Ен+ и АФК....все еще у тебя впереди.
Во первых, я вам не чувак. Во вторых я на рынке 7 лет и из них 5 в плюсе. И построил свою собственную систему торговли. А привел пример системы потому что там тоже все ждали быстрой прибыли и стабильного роста, а получился попадос и не оправдались ожидания быстрого роста и прибыли, в ней я пока в минусе, уже год, хотя мог по 14 закрыться и быть в плюсе, а ждал 17, после мирового. Если у вас прибыль за последние 5 лет лет выше чем мои 45% ежегодных за последние 5 лет, то ну тогда у меня точно все впереди.
дальше будут лить или можно спать спокойно? вообще уже слили 20% от максимума, куда ещё-то в конце-то концов бумаге дали оценку мин в 660 западные конторы не должны её так нагло сливать на 470 и обратно, эт уже пирамида
Конечно не чувак. Хотя бы потому что не знаешь значения этого слова. Вылез меряться результатами задним числом. 7 лет он на рынке...Просто пацан. Хи-хи.
дальше будут лить или можно спать спокойно? вообще уже слили 20% от максимума, куда ещё-то в конце-то концов бумаге дали оценку мин в 660 западные конторы не должны её так нагло сливать на 470 и обратно, эт уже пирамида
Да ну....500 000 для санкционного залива - да...было раз 5 в году. Логично. В большинстве своем торги за день 100-150 000...Да и то не всегда. На спокойном рынке 100 за день ну никак не мало.
Верно, но избушки деньги морозить не любят. А тут минимум пол года. Конечно таких уж объёмов не будет за день. Значит он пройдёт за месяц.
Поздравьте меня!! Я думал не дополучу прибыли ожидая 700 , но скрипя сердцем закрыл позицию на 85% со средней 592, купив по 290, все таки была прибыль 100% была. А оставил всего 15% чтобы округлить прибыль до ровной мне суммы. И тут это падение закончившееся сегодняшним коллапсом!! А сейчас мне почти пофигу !!!!!
погоди радоваться еще волосы рвать будешь,фонды должны начать вход
Верно, но избушки деньги морозить не любят. А тут минимум пол года. Конечно таких уж объёмов не будет за день. Значит он пройдёт за месяц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.