NN, что я думаю по итогу обсуждения на занятиях вашего сочинения
то тут важно понять, как я думаю. Первое.
1. Я думаю, что вы в своей торговле на ФР просто повторяете на ФР свою личную, сложившуюся ранее структуру поведения, основную устоявшуюся манеру поведения, неизменную, и , СООТВЕТСТВЕННО, прогнозируемую для самого себя и для всех остальных . Т.е. решаете все появившиеся проблемы и задачи привычным, устоявшимся для вас лично в течении вашей жизни способом.
Если тезисно то ранее, до прихода на ФР, вы просто работали за зарплату ((устроившись на основную работу и ничего не вкладывая (т.е. вы подразумевали для себя, что вы не вкладывали ни деньги, ни время в своё отразование, типа это обычный ход вещей)), а как денег стало мало, пошли на ФР. Т.е. сделали ровно так же, как сделали и перед тем, как пойти на работу — когда денег стало мало (после института или школы), пошли на работу за зарплату.
- потом, после прихода на на ФР, вы просто работали за те деньги, на сумму которых вы продали акции ( (т.е. вы подразумевали для себя, что вы не вкладывали ни деньги, ни время в свои акции, заведённые на ФР, типа это обычный ход вещей)) Т.е. сделали ровно так же, как сделали и перед тем, как продать акции на ФР — когда денег стало мало (на работе), пошли на работу за зарплату (т. е. за полученные деньги за продажу своих собственных акций.
- только потом, после продажи акций на ФР, когда вы просто (за бесплатно для себя или даже в убыток для себя) поработали на брокеера за те деньги, на сумму которых вы продали акции ( (т.е. вы подразумевали для себя, что вы не вкладывали ни деньги, ни время в свою торговлю на ФР, типа это обычный ход вещей)) вы решили поработать на ФР за зарплату — т. е. заработать деньги на ФР. Т.е. сделали ровно так же, как сделали и перед тем, как прийти на ФР и продать акции — когда денег стало мало (от продажи акций), решили поработать зарплату (т. е. за деньги, полученные от торговли на ФР).
Такая последовательность поведения на ФР (практика поведения и торговли на ФР) является обычной для многих трейдеров, начинающих на ФР и для многих опытных трейдеров (опытных в смысле того, что торгуют на ФР уже годами или даже десятилетиями).
Не хорошей, но и не плохой. Просто обычной, т. е. Просто привычной, часто повторяемой.
И , СООТВЕТСТВЕННО, прогнозируемой Вами для самого себя и для остальных (о чём говорит вопрос, можно ли кому-то слить 2 депозита, а потом на третьем обогатиться). И, соответственно, прогнозируемой Вами для остальных, и остальными для Вас.
Если продолжать применять в своей торговле на ФР РФ такой привычный для Вас способ решения всех появившихся проблем и задач привычным, устоявшимся для вас лично в течении вашей жизни способом, как изложено в в п. 1, то в соответствии с вышеизложенным вполне возможно получение такого же прогнозируемого результата.
Результат этот обычный, не плохой и не хороший. А результат этот вполне возможный — слив первого и второо депо, сидение годами за компом, постоянное нервное напряжение годами, нервные срывы, скандалы в семье, ухудшение здоровья, алкоголизм и т. д. Или равновероятный, но тоже вполне возможный результат - сидение годами за компом, постоянное нервное напряжение годами, нервные срывы, скандалы в семье, ухудшение здоровья, алкоголизм и т. д. - а в результате торговля в своих, без прибыли или на грани рентабельности (или с небольшой прибылью).
Повторялся этот результат на ФР бесчисленное количество раз, он не плох и не хорош, он широко распространён, обычен
Поэтому, как я думаю, тебе надо точно разобраться для себя, что ты делал раньше, как ты делал, сколько времени ты это делал. Но разобраться в этом во всём для себя, точно, вникнуть всЁ это , ОСОЗНАТЬ это для себя внутренне, так, чтобы понять. Только ты знаешь себя, все свои жизненные и психологические нюансы, материальное положение, возможности. И обязательно записать на бумажке СЕБЕ самому, ни кому другим — число, что ты решил вкратце, прочитать. Если согласен со всем для себя — можешь выкинуть, ведь всё равно это внутреннее твое осознание. Завтра на занятии продолжу мои общие мысли.
NN, хорошо. Вопросы, предложения. Ведите тему. Сан Саныч.
Пора принять решение - торговать или писать о торговле. Типа - да были люди в наше время. Обязательно торговать, чтобы учить торговле, или достаточно начитаться умных книг? NN
4. Почему решили заниматься теперь и что лично вам было бы желательно узнать(решить, разобраться в каком-либо аспекте, получить помощь, посмотреть со стороны, отдохнуть..).
Пора принять решение - торговать или писать о торговле. Если торговать, то чем. Если писать, то что - прогнозную мантру или курс "Как научиться торговать и как стать трейдером". Помощь. Да, это надо. Порядок анализа положения компании на тему перепродано-перекуплено. Посмотреть со стороны, как идёт привлечение потенциальных инвесторов на биржевой промысел. Отдохнуть. Выдохнуть. Чтоб не сдохнуть. Грубо, но факт. NN
Изможение мыслей спокойное. Хорошо. В общем, в нстоящее время насторение довольно впокойное, вдумчивое, имею ввиду период. Правильно понял? Сан Саныч
NN, хорошо. Вопросы, предложения. Ведите тему. Сан Саныч.
Пора принять решение - торговать или писать о торговле. Типа - да были люди в наше время. Обязательно торговать, чтобы учить торговле, или достаточно начитаться умных книг? NN
Личное мнение. Обязательно торговать практически (хоть небольшим сайзом, то на ограниченном количестве инструментов), чтобы рынок чувствовать. А кроме того, чтобы писать - надо на что-то жить. Если есть средства на что жить (год, например), то можно, думаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.