я про демуру говорю не как о мужчине . а как об аналитике а о Советнике как о мужчине ..ну красавец же .согласись!!
Как аналитик он мне не нравится. Ничего стоящего для обогащения я у него не выделила. Еще и рожа пропитая. Я не доверяю алкоголикам.
Обогащение - это не кроликов плодить. И не в три скорлупки играть. Неразумно ждать от трейда скорого результата. У Демуры есть прогнозы в плюс. Но они не интрадей. Например, в апреле 2014 он предрекал рост бакса до 48-50 к концу года. Предугадать, что наибулина попрется на 72 с пропихом до 80 кто бы мог? Но 50 было. И кто летом затарился по 32-35, тот на 31 декабря имел два конца. За полгода! на баксе! подняться в два раза! Мало вам? Кстати, этот первый горб на графике рубля окончательно сформировался в мае 2015 на 50 с копейками. Прогноз на обогащение подтвердился. После закупок баксов до июля 2014 почти год можно было зелень сдавать и оставаться в плюсе.
Добрый вечер. Остались темы №4 и №5. Предварительные ответы NN. 4. Почему решили заниматься теперь и что лично вам было бы желательно узнать(решить, разобраться в каком-либо аспекте, получить помощь, посмотреть со стороны, отдохнуть..). С умными людьми пообщаться всегда полезно. Буду оттачивать стиль трейдерской речи.
5. Чтобы вы со своей стороны посоветовали тем, кто занимается или другим трейдерам. Если взялись за ремесло, овладевайте до уровня мастера. Не будете сами торговать, так научите других - тоже доход. NN
4. Почему решили заниматься теперь и что лично вам было бы желательно узнать(решить, разобраться в каком-либо аспекте, получить помощь, посмотреть со стороны, отдохнуть..).
Пора принять решение - торговать или писать о торговле. Если торговать, то чем. Если писать, то что - прогнозную мантру или курс "Как научиться торговать и как стать трейдером". Помощь. Да, это надо. Порядок анализа положения компании на тему перепродано-перекуплено. Посмотреть со стороны, как идёт привлечение потенциальных инвесторов на биржевой промысел. Отдохнуть. Выдохнуть. Чтоб не сдохнуть. Грубо, но факт. NN
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.