Резюме: надо знать историю, анализировать старые сделки. Старина - она наша биография. Новичкам: не делайте, как NN - головой в прорубь. Найдите в поисковике словарь биржевых терминов, потом словарь биржевого сленга, так слово за слово, начнёте понимать птичий язык форума. Не хватайтесь, как NN, сразу за 28 активов. Жизнь долгая - начните с одного. И не какого-то экзотического саратовэнерго, а с простого газпрома и сургута. Как разберётесь с бумагой, где трейдеры толпами ходят, так начинайте осваивать закоулки биржи. NN
А напрасно. Надо думать. Если Вам не интересны сочинения NN, то почему Вы надеетесь, что ВАши путы и колы и битки будут интересны?
NN, просим обьяснить , что такое путы и колы
Так есть же учитель, пусть и объяснит...) Откуда знать ученику ответ на такой сложный вопрос? Колы для огорода однозначно, а вот путы......... даже и предположить не могу....
Итак, разобрались с 3 темами NN. Завтра оставшиеся два сочинения. Докладчик NN.
В конце завтрашнего занятия или после NN, выкладывает вопросы, ответы на которые для него наиболее актуальны. До конца недели все разбираем вопросы NN, помогаем ему своими советами в торговле (при необходимости), высказываем мнение.
нет, я не говорю, что думаю, я молчу когда думаю, говорю не то что думаю, а что думаю молчу..как -то так в этом ключе получается, но старюсь говорить , что думаю.
Резюме: надо знать историю, анализировать старые сделки. Старина - она наша биография. Новичкам: не делайте, как NN - головой в прорубь. Найдите в поисковике словарь биржевых терминов, потом словарь биржевого сленга, так слово за слово, начнёте понимать птичий язык форума. Не хватайтесь, как NN, сразу за 28 активов. Жизнь долгая - начните с одного. И не какого-то экзотического саратовэнерго, а с простого газпрома и сургута. Как разберётесь с бумагой, где трейдеры толпами ходят, так начинайте осваивать закоулки биржи. NN
Хорошо (в общих чертах), но мало (в общих чертах).
А напрасно. Надо думать. Если Вам не интересны сочинения NN, то почему Вы надеетесь, что ВАши путы и колы и битки будут интересны?
NN, просим обьяснить , что такое путы и колы
На ночь глядя голову не надо морочить. Вы тут все грамотные и успешные. С фьючерсами и прочими опционами сами разберётесь. Тем более что глупо говорить в общем в такой компании. Фьюч на что? Опцион на что? Конкретизируйте. NN
В конце завтрашнего занятия или после NN, выкладывает вопросы, ответы на которые для него наиболее актуальны. До конца недели все разбираем вопросы NN, помогаем ему своими советами в торговле (при необходимости), высказываем мнение.
ко всем анонимам просьба: подписываться,это правило уроков. NN молодец, сразу подписался и понятно всем с кем говорим, а вот остальные нарушают правила ..не хорошо!
Так есть же учитель, пусть и объяснит...) Откуда знать ученику ответ на такой сложный вопрос? Колы для огорода однозначно, а вот путы......... даже и предположить не могу....
Путы - для лошадей. Рабочих лошадоу, чтоб не сбежали. А колы - не для огорода, а для ритуала против демонов.
Хорошо (в общих чертах), но мало (в общих чертах).
Сан Саныч.
Сашка, это ты чтоль. Привет братуха. Какими судьбами?
Сан Саныч.
Какие вопросы у NN? Зачем нам ему помогать?
Для того, чтобы помогать товарищу, если ему это необходимо от нас. Сан Саныч
На ночь глядя голову не надо морочить. Вы тут все грамотные и успешные. С фьючерсами и прочими опционами сами разберётесь. Тем более что глупо говорить в общем в такой компании. Фьюч на что? Опцион на что? Конкретизируйте. NN
чем не нравится наша компания. обижаете, а ещё одноклассник
Путы - для лошадей. Рабочих лошадоу, чтоб не сбежали. А колы - не для огорода, а для ритуала против демонов.
Вооот))))))) Спасибо добрый человек, теперь я вумная стала как вутка.))) Сроду бы не догадалась Вот почему вы все знаете, а я нет?
чем не нравится наша компания. обижаете, а ещё одноклассник
Ещё раз: Вы тут все грамотные и успешные. Тем более глупо рассуждать на предмет общей теории в такой компании - умных и успешных. Есть смысл обсуждать конкретный биржевой актив, а не вообще что-нибудь. NN
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.