Ну вот я и не пойму, ну допустим я позвонил и что это означает что я у них покупать буду? неет, даже если мы потратим время на просмотр это всего лишь потраченное время для двух сторон. Так что не понимаю я бро этого . . .НЕ ПОНИМАЮ.
Сегодня подстригся здесь за 150 рублей. У нас нет такого формата - все стрижки по одной цене. На входе русская женщина а парикмахеры все узбеки - мужики. https://2gis.ru/spb/firm/70000001019201994?quer...
если бы, можно было так послать..но это реальность...
Наверно по мне Беларусь и Зап.Европа. Там лучше чем у нас. Объективно говорю.
да.. ты прав..у нас в России власть только о себе печется... хоть в провинции, хоть в центре.. и законы отсталые..т.е. россияне не законопослушный народ...
Наверно по мне Беларусь и Зап.Европа. Там лучше чем у нас. Объективно говорю.
да.. ты прав..у нас в России власть только о себе печется... хоть в провинции, хоть в центре.. и законы отсталые..т.е. россияне не законопослушный народ...
Согласен на 1000 % !!!!!!!!!!!!!!! Нужна "волевая жесткая рука" что бы навести порядок. Народ устал от бардака!
Еще не понравилось достаточно много бомжей, правда не опустившихся но все же. Было жалко бабушку сидящую на коленях на Невском. А еще в "Галерее" я видел девушку которая потеряла сознание (видимо от передоза) в компании гопников. Они были около выхода.
да видео я наснимал, ток не знаю как сюда выложить и даже в папку скинуть. Я с телефона скидываю на электронку а потом не получается в папку переложить. Винда 8 у меня. Такой камерой еще не обзавелся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.