да отлично отдыхаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я и минусы выявляю для тех кто читает. Скажу больше мне нравится ваш город. так что если даст Бог перееду . . .
...)))...и всё же...ошибка моя...чую...встреча с Алесей...ой...хватит...глаз через край...
...)))...и всё же...ошибка моя...чую...встреча с Алесей...ой...хватит...глаз через край...
звонил я твоей алеси еще дома . . так себе . . .
...)))...когда я советовала...и уверена...как для себя...только более обширно... НО!!! что-то, после звонка...может измениться...и...и...менее ...и для себя...время...эх...время ...
Да главное, что ты с нами!!! Спасибо, Ангелу...ой...Админу... ...А давайте...и те...кто заглянул...ВСЕ!!!...поставим ему по плюсику...за...строгость и доброту, хотя мы , тногда и не согласны...я была раза три...лана...пройдено... НО...как то не солидно...что у него рейтинг маловат... А то, что щас заАмнестировал...уважуха ему, да и вооще, трудяшко, вотЪЪЪ.)
Да главное, что ты с нами!!! Спасибо, Ангелу...ой...Админу... ...А давайте...и те...кто заглянул...ВСЕ!!!...поставим ему по плюсику...за...строгость и доброту, хотя мы , тногда и не согласны...я была раза три...лана...пройдено... НО...как то не солидно...что у него рейтинг маловат... А то, что щас заАмнестировал...уважуха ему, да и вооще, трудяшко, вотЪЪЪ.)
Еще о минусах которые я заметил. Позвонил по квартире, ну так посмотреть просто, оценить, взял трубку мужчина, я говорю " . . . интересует кв. по такому то адресу, грю вы агенство, он нет, вы собственник? он: от собственника. Я: когда можно посмотреть? Он: по этому адресу продана" Есть по другому . Чую муть какая то. Похоже жуликов в городе много. Я понимаю это все понаехали, по мне сюда не надо никого пускать, пусть бы только коренные жили. Просто получается стало близко с Московским там такого много жульничества. Думал СПб "особняком стоит" а получается тут те же процессы идут . . . .ээээхххх Зачем вообще ставить в инете не существующие квартиры? Они что думают что люди будут брать из того что имеется в наличии? Мол этой конфетки нет берите что осталось? Покажите мне место где этого всего нет . . . .https://www.youtube.com/watch?v=tEqgaChcgjw&ind...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.