важно не называть три циферки на внутренней стороне карты. а как технически все проделывают - ХЗ. я вообще карты не использую сейчас. никому не верю....ну разве что кроме вас
Моя машина поехала за пределы РФ, мне порекомендовали снять ее с регистрационного учета с получением транзитов, почему не поручил ему?Ну а где гарантия что он снимет с учета или же не совершит ДТП или под камеру проедет. Вызывать то кого будут первым делом? Правильно за ком числятся г/н по базе, а ехать в другой регион что бы разбираться у меня желания нет, тем более в другую страну. Если без выезда из РФ то можно было оставить номера, все правильно - 10 дней. " . . . них нет цели задаток дать. цель узнать номер карты и потом снять с нее деньги." Т.е. зная № карты с нее можно снять деньги? Неужели так легко? Ведь картами рассчитываются сейчас везде и по идее эти номера можно легко найти. Да и методом подбора цифр можно было бы, допустим програмка подбирает номер в автоматическом режиме. Интересно, надо узнать у коллег при случае.
Спасибо! Я вот на карте стараюсь деньги не держать, получил з/пл. снял и положил на депозит, а часть на расходы. Ну или все на расходы, по ситуации. Время такое. Периодически же говорят то сбои, то взламывают хакеры. Со сбоями я уже сталкивался, т.е. надо снять деньги с карты и терминалы не работают, бегаешь как дурак по городу и нервничаешь. А еще аппарат может не заглотить карту, такое и у меня было и друга, а восстановить опять несколько дней уходит. Так что у современных удобств есть и обратная сторона.(((
Да я уже понял что с компами на ты. Ну уж извени за предположение, это видимо профессиональная деформация. эххх. А по сути согласен, так уж у нас все устроено что ни от чего не застрахуешься.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.