холодильник....мой в квартире барахлит. три мастера приходили - ничего сделать не могут,то ли мастера чудаки на букву М, то ли мне так везет.... но все в один голос говорят НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ. ремонтировать до последнего, т.к. сейчас продается полное "Г"
да, с нуля. вчера в сервисе ее проверил. все норм. для ее пробега (55 тыс). мне самому авто нра, но я не большой фанат техники. я ее для дела покупал, когда действительно нужна была. а сейчас мне и без машины норм. еще эти проблемы с парковкой в Мск.... ужас... я не готов каждый день воевать...нервы дороже. вот дачу закончу, перееду туда когда нить - тады да...куплю
У меня дача тоже строится. В понедельник на первом этаже пол выравнил, сохнет сейчас. Холодильник на улице стоит (надеюсь не свистнут).
у них нет цели задаток дать. цель узнать номер карты и потом снять с нее деньги. как только касаются этой темы - я диалог прекращаю. кстати, а зачем ты снимал номера и с учета? сейчас вроде это не требуется. продал и забыл. а покупатель сам парится в теч. 10 дней о регистрации. вроде так или я отстал?
Ну вот допустим узнали они номер твоей карты и что ? Списать ведь не спишут или зная номер пароль что на обороте можно подобрать. Ну я пока с этим не сталкивался по работе. А на счет всяких задатков, мое мнение такое - никогда их не брал, если мои машины кому то нравились я всегда говорил сколько вам времени дать что бы вы приехали. Вот и все. Брать задатки заочно от незнакомых людей, не понимаю за чем это. Да и неприятности могут быть.
Моя машина поехала за пределы РФ, мне порекомендовали снять ее с регистрационного учета с получением транзитов, почему не поручил ему?Ну а где гарантия что он снимет с учета или же не совершит ДТП или под камеру проедет. Вызывать то кого будут первым делом? Правильно за ком числятся г/н по базе, а ехать в другой регион что бы разбираться у меня желания нет, тем более в другую страну. Если без выезда из РФ то можно было оставить номера, все правильно - 10 дней. " . . . них нет цели задаток дать. цель узнать номер карты и потом снять с нее деньги." Т.е. зная № карты с нее можно снять деньги? Неужели так легко? Ведь картами рассчитываются сейчас везде и по идее эти номера можно легко найти. Да и методом подбора цифр можно было бы, допустим програмка подбирает номер в автоматическом режиме. Интересно, надо узнать у коллег при случае.
важно не называть три циферки на внутренней стороне карты. а как технически все проделывают - ХЗ. я вообще карты не использую сейчас. никому не верю....ну разве что кроме вас
у них нет цели задаток дать. цель узнать номер карты и потом снять с нее деньги. как только касаются этой темы - я диалог прекращаю. кстати, а зачем ты снимал номера и с учета? сейчас вроде это не требуется. продал и забыл. а покупатель сам парится в теч. 10 дней о регистрации. вроде так или я отстал?
Моя машина поехала за пределы РФ, мне порекомендовали снять ее с регистрационного учета с получением транзитов, почему не поручил ему?Ну а где гарантия что он снимет с учета или же не совершит ДТП или под камеру проедет. Вызывать то кого будут первым делом? Правильно за ком числятся г/н по базе, а ехать в другой регион что бы разбираться у меня желания нет, тем более в другую страну. Если без выезда из РФ то можно было оставить номера, все правильно - 10 дней. " . . . них нет цели задаток дать. цель узнать номер карты и потом снять с нее деньги." Т.е. зная № карты с нее можно снять деньги? Неужели так легко? Ведь картами рассчитываются сейчас везде и по идее эти номера можно легко найти. Да и методом подбора цифр можно было бы, допустим програмка подбирает номер в автоматическом режиме. Интересно, надо узнать у коллег при случае.
холодильник....мой в квартире барахлит. три мастера приходили - ничего сделать не могут,то ли мастера чудаки на букву М, то ли мне так везет.... но все в один голос говорят НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ. ремонтировать до последнего, т.к. сейчас продается полное "Г"
У меня дача тоже строится. В понедельник на первом этаже пол выравнил, сохнет сейчас. Холодильник на улице стоит (надеюсь не свистнут).
О как, совпаденице, но свой холодильник ремонтировал 18.09.)))) Нам его в 1995 году с ОАЭ привезли знакомые (его жена тогда челночила) за 500 баков и с тех пор работал без единого ремонта. А тут вдруг морозить перестал, я в инет и первого попавшегося мастера вызвал. Тоже самое он и мне сказал, что мол надежный, современные уже так не служат, а этот настоящий кореец VENUS. Предложил ремонт- заменил пару датчиков оттайки я решил не экономить что были родные корейский всего 3900. Работает, все ок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.