а в чем смысл срача? я вот раньше тоже копи ломал... а сейчас понимаю, что, собсно, это бесполезно. в чем смысл кого-то убеждать в своей точке зрения? даже если кто-то и поведется на твои гениальные умозаключения, вряд ли это поведет за собой рынок... а вообще, жизнь очень скоротечна, надо спешить наслаждаться ею ( в хорошем смысле этого слова)....
А я коньяк пью.))) Купил бутылку а денег даже на закуску нет.))) А есть ли смысл кого то переубеждать? Я думаю нет, ну высказал свою точку зрения и забыл, прав неправ кто знает? Меня лично раздражают 2 вещи- это когда постоянно навязывают всей ветки ту или иную позицию (это скорее всего "кухарки") и когда не отвечают, ну тут понятно не очень приятно ощущать что тебя не видят что ли.
а в чем смысл срача? я вот раньше тоже копи ломал... а сейчас понимаю, что, собсно, это бесполезно. в чем смысл кого-то убеждать в своей точке зрения? даже если кто-то и поведется на твои гениальные умозаключения, вряд ли это поведет за собой рынок... а вообще, жизнь очень скоротечна, надо спешить наслаждаться ею ( в хорошем смысле этого слова)....
++++++ ээээхххх прав дружищееее . . . .https://www.youtube.com/watch?v=_PlABahSe5w Часто вспоминаю то что было в 90 ее, в начале 00 ххх . . .. как - будто секунду назад . .. . . . .
Поздравляю с премией! Да я рабочему сегодня заплатил 9 т.р., даже не ожидал что все деньги уйдут. А на ветке Магнита сейчас нет "кухаркиных" - они появляются перед резким движением (ну лохов загоняют видимо). Белое Белорусское пиво я не пробывал, ну думаю оно очень хорошее. Мне нравиться эта страна и все Белорусское !!!! На счет того что рано сдала Маруся да согласен, она рано сдала, я рано в шерт залез . . .учимся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.