Только ждать,ломать копья бессмысленно. Я вот занимаюсь другими делами пока,а на биржу забил смысл торговать,есть позы две,только ждать. Все остальное вторично
Вот когда все отчаялись самое время делать бейбэк Кукл лови момент... Ниже 45 будут скупать на продажу от 70 р. будет не выгодно, они долго будут сидеть и выкупать придется в декабре и в втридорога за сотню точно ...
А сколько КАПА будет при этом? (сейчас уже 3,3 ярда) тут недолго и контроль потерять, желающих подобрать папиру от 30 р. будет уйма..., про 10-15 даже и не говорю пустят по миру этого Астапа Бендера
Мне это напоминает ситуацию в магните, высаживают какого-то крупного акционера, пока он не сольётся будем падать, а как только он сольётся резкий рост. Либо как в Ленте, кто-то хочет купить обувку по дешевле, на сколько дешевле одному Куклу известно.
Мне это напоминает ситуацию в магните, высаживают какого-то крупного акционера, пока он не сольётся будем падать, а как только он сольётся резкий рост. Либо как в Ленте, кто-то хочет купить обувку по дешевле, на сколько дешевле одному Куклу известно.
Тут для таких игроков очень рискованно, сейчас к обувке крупные фонды присматриваются, так что скоро будут сюрпризы для сливающего кукла
Добрый вечер, а скажите возможна ли доп эмиссия в данном эмитенте
Возможна, как и в других эмитентах. Только кто её купит, номинал здесь 100 руб., а ниже номинала размещать нельзя.
Можно выпустить другой тип акций - префы тип А, префы тип Б, в любом количестве и любого номинала. Главное такое решение через ОСА протащить! Ну и в-принципе можно конвертировать 100 обыкновенных акций номиналом 100 руб в 10000 акций номиналом 1 рубль и потом уже выпустить 1 млн акций номиналом 1 рубль!)
Как ни крути.а номинал вынь,да положь.Если допка,к выкупу у не согласных по 100р. Пусть давят,чем дешевле,тем лучше значительную часть компании отдают по дешёвке. По таким ценникам желающие войти в бизнес найдутся. Ведь наверняка кто-то хочет пристроить свои лишние лярды...чем не вложение Через какое-то время капитал удвоится. Я вот не могу представить,что по таким ценникам народ всё же продаёт,это же бессмысленно давить ещё ниже,компания стремительно дешевеет. Большой бизнес ,который стоит,как несколько заправочных станций...АЗС По любому покупки пойдут.Заигрался кукляра с согласия самой Обувки. Думают у них всё схвачено и договорено.Наши конторки не лезут,так-как знают чья поляна.Так ведь любой инорез с небольшими деньгами может купить по рынку,хрясь и вся игра сломана. Ну скажем из.... Гондураса Короче так...давить вниз не имеет смысла.чревато большими неприятностями И если есть деньги,лучше покупать по текущим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.