А может быть завтра лоты на продажу совсем кончатся,ведь когда-то должен наступить предел И...планка,уж сильно много продали в последнее время,а спрос хороший есть Недооценка огромная В любом случае приятно засыпать зная,что завтра опять рост Смысл пипсовать,купил-держи,будет много выше,а так...высадят и кукишь получишь,крохи
Опять дергают, теперь под шум о снятии карантина. Вспоминаем прошлый раз 40 - 53 , это +\- 30%. Смотрим как в этот раз будет , по моим меркам 40 предел. Ну может энтузиасты до 42 дожмут. Посоны привет!
Сегодня в Ленинград наконец-то лето пришло. + 27 за бортом. На стадионе тренел, жир сгонял, еле 10 кругов пробежал...тяжко и душно, но весьма довольный вернулся домой
Опять дергают, теперь под шум о снятии карантина. Вспоминаем прошлый раз 40 - 53 , это +\- 30%. Смотрим как в этот раз будет , по моим меркам 40 предел. Ну может энтузиасты до 42 дожмут. Посоны привет!
А я все ещё думаю, что на 25 пойдёт. И даже не магедон - просто личное мнение. Причины по которым не вижу роста уже описывал 100 раз. Причины по которым сейчас идёт рост - тоже. Но! Как и до этого - говорил и буду говорить, что рад за тех, кто с профитом.
Всем привет, уважаемые сидельцы.. где у нас сегодня магедоны по 20-15-10-1 за лист сей чудной папиры?
Согласен с тобой что будет 25 и даже ниже, но сейчас бумага набирается сил, чтобы было что раздавать, осенью. А сейчас наслаждайся моментом и набирайся позитива!!!
Завтра онлайн-конференции «Обязательная маркировка товаров: как подготовиться к изменениям и внедрить». Онлайн-конференция состоится 10 июня в 10:00 (по Москве). Организатор мероприятия: СКБ «Контур».
Посмотрел программу конференции ... она будет длиться с 10-00 до 17-45... ...штаны столько времени просиживать... они что там совсем алю улю... В конце конференции обещают призы... ха-ха... ну конечно, кто выдержит эти 8 часов словесной экзекуции уже чемпион 😁
ООО, я наслаждаюсь... Набрал попкорн и наблюдаю. Что сегодня будет зрелище, что через неделю кровавые сопли, а уж осенью.... Не нене, я свою позицию озвучивал уже - бумага слабая. Раньше 48 и выше смысла её брать не вижу. Только после того как лосеводы выйдут. А сегодня держитесь парни, потом не говорите, что не предупреждали вас.
Согласен с тобой что будет 25 и даже ниже, но сейчас бумага набирается сил, чтобы было что раздавать, осенью. А сейчас наслаждайся моментом и набирайся позитива!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.