да у меня список полный сосисок... меняется постоянно последнее время. с этим коронавирусом никакого покоя нет одно могу сказать точно: ОР есть. больше 10 тыс лот
Всем салют!!! Когда уже обую эти лапти по 29. Но сдвиг пошел!!! Зеро не выпало. Все будет хорошо!!!
На ГОСА миноритарный акционер задаёт вопрос: - "Антон Михайлович, при проведении IPO вы обещали, что у нас всё будет хорошо!?"; Титов А.М.: - "Да, так и есть, "У нас всё хорошо!" "Я же не обещал, что у вас всё будет хорошо"
да у меня список полный сосисок... меняется постоянно последнее время. с этим коронавирусом никакого покоя нет одно могу сказать точно: ОР есть. больше 10 тыс лот
Так может ты есть тгт кукл что расти не дает бумажке?)
Так может ты есть тгт кукл что расти не дает бумажке?)
я оферов не ставлю. мешает тот у кого бы забираем пакет. ну или тупоголовые инурезы. эти всегда на дне льют
Рано тебе точку открывать, на бутылках ещё не поднатаскался. Тем более здесь диковинный бизнеса процесс, институт для этого придеться тебе кончить
Точку открыть никогда не рано Тем более квалификацию менять не надо, обувка России многопрофильна... Открывайте под её именем пункт приёма стеклотары и порядок... Делай то, в чём ты лучший и будет тебе счастье! И точно можно будет сказать, что инвестировал в себя
С такими предпринимательскими способностями что у нестойкого, далеко не уедешь. Мышление его надо менять чуть прибыль сразу тырить по карманам. Превращение в человека это не быстрый процесс 😉
Что вы график гипнотизируете и куклов придумываете, откройте в одном окне часовики к примеру сбера и ОР, с начала года. Корреляция налицо, падение с февраля по март, отскоки дохлых кошек и потом тупой боковик. Рынок просто ждёт, что будет дальше. Ситуация быстро не изменится. Жду отчётности за 2 квартал, буду думать что дальше делать.
Что вы график гипнотизируете и куклов придумываете, откройте в одном окне часовики к примеру сбера и ОР, с начала года. Корреляция налицо, падение с февраля по март, отскоки дохлых кошек и потом тупой боковик. Рынок просто ждёт, что будет дальше. Ситуация быстро не изменится. Жду отчётности за 2 квартал, буду думать что дальше делать.
Вот очень подозрительная статья. Главный уролог Минздрава занимается ковидом? Тестируют на разных моделях животных? Не думаю, что всё так просто. Много раз читал, что от ковида за несколько часов люди сгорают. Поэтому ограничения будут снимать ещё ооочень долго, экономика не восстановится быстро, и на выручку ОР это может повлиять, вопрос насколько сильно... Компания без сомнения этот кризис переживёт как и прочие, заодно от конкурентов избавится, но что будет дальше и на какие финансовые показатели рассчитывать - вообще не понятно сейчас
Вот очень подозрительная статья. Главный уролог Минздрава занимается ковидом? Тестируют на разных моделях животных? Не думаю, что всё так просто. Много раз читал, что от ковида за несколько часов люди сгорают. Поэтому ограничения будут снимать ещё ооочень долго, экономика не восстановится быстро, и на выручку ОР это может повлиять, вопрос насколько сильно... Компания без сомнения этот кризис переживёт как и прочие, заодно от конкурентов избавится, но что будет дальше и на какие финансовые показатели рассчитывать - вообще не понятно сейчас
Блин, ну что тут сказать? Уролог конечно может заниматься хоть геникологией!!! Но может лучше профессионал??? https://kurilkaeao.com/2020/02/13/lvov-o-korona... Всё это раздуто специально! Когда вся это фигня начиналась я как то на ветке Русала выкладывал: Сравните официальные данные Минздрава по основным болезням, вопросы думаю отпадут! А профессионалы говорят за несколько месяцев вакцину не создать! Хоть профессор и крайне авторитетный но всплывают факты... А тут уже и учения за долго до вируса, и вакцина грят уже испытана, есть и видео, недавно видел, лень искать, привожу первую вышедшую ссылку... https://varjag2007su.livejournal.com/6339872.html
ХЗ... Если шума невероятно много, думаю нужно поискать, кто стооооолько может оплатить..... Если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно...
obuv_rossii Знали ли вы, что 25 мая во многих странах мира отмечается день полотенца? Праздник был придуман поклонниками творчества британского писателя Дугласа Адамса. В этот день фанаты везде носят с собой полотенце, отдавая дань памяти любимому писателю 📚 https://www.instagram.com/p/CAl8Y0ahvH6/?utm_so...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.