Это конечно не рост, но ниже 48 не хотят видеть бумагу, возможен маринат возле данного уровня, но откуп никто не отменял данной бумажки если все 900 миллионов потратят хотя и 100 хватит до 140 рублей разогнать
Погляди в понедельник. Много денег не требуется чтобы развернуть бумагу в любой момент куда скажет хозяин. БКС исполнит со своими заморочками правда Задел сделали хороший для откупа, но еще есть шанс пассажиров оставить на перроне.
Жду высокую белую свечу на неделе.Будет однозначно,а если выкуп начнут,так караул Народу набежит,будут по любым ценникам хватать,уссвывон.А ведь не брали,брезговали,вилкой в зубах ковыряли...да я перспектив не вижу,да я дешевле куплю.Ну-ну.Толпа безумна и мало кто может устоять перед её движением,она увлекает почти всех.
Жду высокую белую свечу на неделе.Будет однозначно,а если выкуп начнут,так караул Народу набежит,будут по любым ценникам хватать,уссвывон.А ведь не брали,брезговали,вилкой в зубах ковыряли...да я перспектив не вижу,да я дешевле куплю.Ну-ну.Толпа безумна и мало кто может устоять перед её движением,она увлекает почти всех.
Отпимизм радует {Вообще, мне нравится, когда у российских компаний все хорошо (остальные меня волнуют значительно меньше).} Но это самый оптимистичный сценарий, коих может быть несколько. Надеюсь, что Ваш прогноз сбудется, а для его полной реализации хотелось бы ещё все-таки протестировать 45 (на всякий случай)
Главное, что бы рост не заливали, как это обычно бывает. Напугали покупателей, нет желания покупать, хотя возможно в этом и была цель) Вероятность, что рисуют двойное дно - как никогда актуальна, учитывая хоть небольшое, но улучшение показателей в 1 квартале и подходящий срок для возможного выкупа. Будем надеяться, моя целевая цена в 100 руб., все таки будет достигнута до лета)))
Главное, что бы рост не заливали, как это обычно бывает. Напугали покупателей, нет желания покупать, хотя возможно в этом и была цель) Вероятность, что рисуют двойное дно - как никогда актуальна, учитывая хоть небольшое, но улучшение показателей в 1 квартале и подходящий срок для возможного выкупа. Будем надеяться, моя целевая цена в 100 руб., все таки будет достигнута до лета)))
В стране стагнация,здесь еще мировой финансовый кризис приближается.Ритейлеры отсосут по полной.Их первым начнут скидывать. На мой взгляд даже $ cтанет токсичным.Заморозят как Венесуэлу и ага.Жди 40 лет,как Иран свои бабки.Персы,молодцы как получили свое так сразу $ конвертнули в евро и закупили золото.Заработали немерено,а пендосы обиделись.Для персов 40 лет даром не прошли,научились многому.
Конечно.Только надо что б ещё этот кризис случился.Нас столько лет им пугают,вот-вот,уже скоро Волки,волки.. Обувка развивается и результаты лучше (ну уж не хуже того года) Да,пусть не так бурно,как другие ..но тише едешь,дальше будешь.. Всё нормуль,а ценник -даром отдают. Пока даром.Такую свечку могут вверх зажечь, Дивики 5% даже дают Акция стоит гораздо дороже.Причин находиться так низко нет.Просто укатали ботом и всё,это же не сложно.Но,как укатали,так и откатают Подождём.а куда торопиться За год даст минимум 100% прибыли,так чего дёргаться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.