Да, жалко парня, это его сломает, есть такое понятие на бирже - «сбитый лётчик», не дай бог так получится. Жалко конечно всех ребят, не одну чарку вместе выпили. Смотрел по телеку иногда сюжеты про секты? Смотришь ведь и диву даёшься, как люди в них попадают и теряют разум. И потом ничем не вытащить их оттуда. Хоть бы все обошлось.
И кстати кинь в ЛС адресок дилера, а то вы с бутером на пару чем-то особо пручим закидываетесь тоже хочется заценить
а что будут делать на 60 люди, которые скупали от 100 до 80 и на 40 усреднились ? 2 года в бумаге посидеть не шутка, многим уже деньги нужны ...
на 60 сдам немного, т.к. я заходил на 41 с копейками и скажу большое спасибо Антошке от души, 50% за пару месяцев на дороге не валяются на 83 наверное сдам все.. я человек не жадный мне 100% вполне хватит, пусть и другие заработают а может обувка планками сразу за 100 улетит... короче будем посмотреть
Я выбирал между домом в Тайланде, новым Геликом и ещё одним нежилым помещением. А вы куда хотите тратить миллионы которые Антон Титов дарит? Признавайтесь!
ну я миллионы не вкладывал в обувку, но если все получиться с ней, то свожу семью из пяти человек летом на хороший отдых а там может и на другие плюшки останется
Кто за 100, 80 и так далее брал по-любому уже скинули акцию. Жду отчёта, там видно будет. А что не нравится то. По чуть-чуть, но каждый день растём. Планку всем подавай. Сейчас 60 выстрелит и половина акцию скинет. Нафиг надо, пусть по чуть-чуть растёт. Драйверы роста; дивиденды, возможно байбек, маркировка обуви окончание инвестфазы развития. По мне очень даже не кисло. Честно надоело уже, когда немного упадем кричат все пропало. Немного вырастет кричат один хер упадем. А с ветки не уходят. Мне бы если бы я был не в акции, насрать на ветку было. Но я в акции и лингвист, поэтому готов ждать. А магедонщикам не верю. Все просто, чем я больше скину, тем они больше подбирут. Хотя писать будут что за 40 красная цена. Прикупают по тихой. На проливах. Всем хорошего дня в общем)))), даже Бутеру!!!
Кто за 100, 80 и так далее брал по-любому уже скинули акцию. Жду отчёта, там видно будет. А что не нравится то. По чуть-чуть, но каждый день растём. Планку всем подавай. Сейчас 60 выстрелит и половина акцию скинет. Нафиг надо, пусть по чуть-чуть растёт. Драйверы роста; дивиденды, возможно байбек, маркировка обуви окончание инвестфазы развития. По мне очень даже не кисло. Честно надоело уже, когда немного упадем кричат все пропало. Немного вырастет кричат один хер упадем. А с ветки не уходят. Мне бы если бы я был не в акции, насрать на ветку было. Но я в акции и лингвист, поэтому готов ждать. А магедонщикам не верю. Все просто, чем я больше скину, тем они больше подбирут. Хотя писать будут что за 40 красная цена. Прикупают по тихой. На проливах. Всем хорошего дня в общем)))), даже Бутеру!!!
Подкиньте идей. На какую акцию еще можно глянуть спекулятивно где-то летом этого года. Хочу портфель разбавить. И деньги к этому времени будут. С обуви ни в коем случае не ухожу, просто диверфисицирую и портфель и стратегию игры на бирже. Лонг + спекуляции. Только дельные советы пожалуйста. И да я не шортист ни разу. Только на свои, только хардкор.
Я выбирал между домом в Тайланде, новым Геликом и ещё одним нежилым помещением. А вы куда хотите тратить миллионы которые Антон Титов дарит? Признавайтесь!
Мне лично не нужен дом в Тае, меня всё устраивает в РФ. Да и не единой Обувью владеем
Скоро те кто вышел, сильно расстроятся, запрыгивать в летящую ракету всегда тяжело, тратить ума много не надо, вот вложить часть прибыли в новую ракету сложнее, скорее всего к голубым фишкам вернусь, сейчас 70% в голубятне и 30%в обувке, сильно добирал пакет здесь с 45 до 50
Богатство так и прёт! Сегодня 51 будет,неделя с небольшим до отчета осталась,а там....сразу на 60 уйдём Пытаются добирать по текущим,сильно не задирая цену акции,пока есть желающие продать,будем расти не спеша,но,скачок вверх на той неделе
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество «ОР». 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "ОР" 1.3. Место нахождения эмитента: 630110, г. Новосибирск, ул. Б. Хмельницкого, 56 1.4. ОГРН эмитента: 1135476124101 1.5. ИНН эмитента: 5410779580 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 50161-A 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...; http://www.obuvrus.ru/ 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 12.02.2020
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений: В заседании приняли участие 7 из 7 членов Совета директоров, кворум имеется и составляет 100%. Решения по вопросам повестки дня членами Совета директоров, принимающих участие в заседании, приняты единогласно. Результаты голосования: «ЗА» - 7 (семь) голосов, «ПРОТИВ» - 0 (ноль) голосов, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0 (ноль) голосов. Решение принято единогласно. 2.2. Содержание решений, предусмотренных пунктом 15.1 Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, принятых советом директоров эмитента: Принятое решение по четвертому вопросу повестки дня: Утвердить Положение о внутреннем аудите Публичного акционерного общества «ОР» в новой редакции №3 в соответствии с Приложением 1. 2.3.Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: «12» февраля 2020 года. 2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: «12» февраля 2020 года, Протокол № СД2020-1. 2.5. В случае если повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, указываются идентификационные признаки таких ценных бумаг: Акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска ценных бумаг и дата его государственной регистрации: 1-01-50161-А от «21» сентября 2017 года. Идентификационные признаки размещенных ценных бумаг, по отношению к которым указанные акции являются дополнительным выпуском – государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата его государственной регистрации: 1-01-50161-А от «26» сентября 2013 года, ISIN RU000A0JXKG3.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.