Интервью с Титовым, пара избушек отписалась что ждут 80 , смена маркетмейкеров постоянная для поддержки котировок, ввод мобильных устройств, сейчас вот про этот Платежный стандарт - все это позитивно пишется. А кокос все не растет. Не что то не в порядке с ней, не могу сказать что... просто сломанная бумажка. И даже не скрываю , переобуваюсь, посмотрев с другого ракурса и переоценив вводные. Никого не заставляю следовать за мной.
Мы и не пойдем за тобой, по крайней мере, пока не скинем часть по 60р и по 80р
ну что ж будет мне наукой , а пока сижу и наблюдаю как зарождается вторая черная свеча
И почему ниже 50 продавать не хотят Сижу с начала января и жду 40,а уже 50 Чувствую что меня нае.... но всё одно жду 40,ведь я не один такой тут,нас много
Если нас много желающих по 40, значит купим по 45.
я вот чтпз помню около 38 - 40 р (минималки были около 20 руб ) и сидел и не сидел долго а сейчас уже бумага 200 руб !! я и то целился около 120 р прогназировал мечтал продавать !!! увы рост упустил !!!
только сначала мы сбросим все на 80ти а потом пусть их уже и тащат на 35
Так то, из-за вируса Обувка должна заработать дополнительно. Поставки из Китая сократятся- это очень хорошо. Запасы неликвидные можно сбросить и своё производство активизировать. Даже дебиторка может сократиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.