А после обеда всё выравнеется и можно будет не спеша закупаться,страх пройдёт и шорты по бумагам начнут откупать Я тож после обеда позу начну наращивать Дрлжны китайцы свой рынок баблом поддержать,что было уже не раз,да и на торгах азиатов паники сейчас нет
Нда,дата грлосования по импичменту трампа 5 февраля Час от часу не легче,пожалуй на заборе посижу,500 лотов есть поза и всё Наверное всё так и будет валиться
Улыбнуло Вы не разбираетесь в грифах и в службе. "Офицерская школа", "государственная тайна", "по форме номер 1". Может это украинская или польская армия такая ? Или вы журналист а не дембель ?
Льем до 40 опять , инсайдеры еще не набрали , надо им помочь + как и говорили обратный выкуп вполне возможно уже тоже идет , тоже надо помочь. Эххх добрые мы люди , всем помочь хотим!
Привет, я как обычно в приподнятом настроении духа, фантики не главное. Я и про фантики ОР , и про фантики Российской Федерации. Любимая работа есть, у родных все в порядке, не болею, дети радуют вооот главное. Но спасибо что интересуешься ...
Нет такое блюдо прям конкретно не пробовал, но нечто подобное ел в Сингапуре, тоже утка, тоже на китайский манер, ну с рисом со всякими их соусами, в принципе вкусно. Ты как вообще к той части мира относишься? Я имею ввиду Китай, Тай , Вьетнам и все что в округе. Я вот просто фанат ... Рассуждаю конечно же как турист , но реально пожить там попробовать очень бы хотелось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.